您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川理工学院回应“学校社团逞官威”:已着手调查

2018-10-03 11:08  中国新闻网  字号:T|T

中新网10月3日电 近日,“学校社团逞官威”话题引起热议,一名四川理工学院学生发微博称,过节必须给“主席”发祝福,写错名字被罚抄50遍。对此,四川理工学院官方微博2日晚发声明称,已收到本校学生干部在工作中不妥言辞的相关反映,已经开始着手调查此事。

12

图片来源:四川理工学院官方微博。

近日,据媒体报道,成都航空职业技术学院学生会同学在群里问“7号要开会吗”,并@了学长,群管理员提醒她,请注意自己的干事身份和说话方式。10月2日凌晨1时许,成都航空职业技术学院发布声明回应此事,该声明中称,经核实,确为学校社团联合会两位同学作为。学校表示立即对当事人进行了思想教育和心理疏导,当事人也深刻认识到自己的问题并积极改正。

在微博“同学在群里问7号要开会吗”话题下,一名四川理工学院学生发微博称,学校社联要求社团成员过节必须发祝福短信,发错名字被要求“抄名字50遍,开大会检查”,在他把聊天截屏图放到学校贴吧后,被社团成员找到要求“道歉”并且国庆后处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    临潼供电公司助力“美丽乡村”用电 打造靓丽优雅舒适环境

    2018-09-30 12:20阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读

    临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

    2018-09-26 19:20阅读

    临潼区召开旅游市场综合整治工作安排部署会议

    2018-09-25 14:22阅读