您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男婴高烧不退就医遇客流高峰被堵 交警骑警接力护航

2018-10-03 13:32  中国新闻网  字号:T|T

男婴高烧不退就医遇客流高峰被堵交警骑警接力护航

宜昌骑警护航开辟生命通道 宜昌交警 供图

中新网宜昌10月3日电 (荣滔 王佳丽 龚成 董晓斌)湖北宜昌一男婴高烧不退急需送医,却遇到景区客流高峰被堵在半路,当地骑警和交警立即开辟绿色通道护送至医院,原本40分钟的路程仅用时12分钟。目前,男婴经救治已无大碍。

交警骑警接力将男婴及时送到了医院 宜昌交警 供图

交警骑警接力将男婴及时送到了医院 宜昌交警 供图

10月2日,宜昌市各景区迎来游客高峰期,交通压力明显增大。在三峡人家景区,当天接待游客达到3.27万人次,而作为进出三峡人家景区的唯一通道G348(宜巴公路),在下午迎来返城车流高峰,道路通行条件受限。

当天下午5时许,大量游客驾车陆续由三峡人家通过宜巴公路向宜昌市城区返回,一辆载有高烧男婴的黑色小轿车被堵其中,着急的男婴父母看到车流,立即向路边执勤交警求助,并通过报警电话向宜昌市公安局交警支队指挥中心反映。

随后,平湖交警接上求助车辆,用警用摩托车带领其逆行向城区方向行驶。警务大队骑警接到指挥中心指令后,在三游洞景区门区与平湖交警汇合,接力护送车辆继续前行,路面执勤交警与骑警相互配合,很快将男婴送到了医院。

据了解,男婴父母带孩子来三峡人家附近的亲戚家玩,下午时男婴出现发烧,哭闹不止,便带着男婴准备前往城区就医,没想到堵在路上,而孩子发烧愈发严重,幸好遇到执勤交警开辟生命通道及时送医,化险为夷。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

    2018-09-30 14:45阅读

    爱心奉献 携手共建美好生活——胡家庙街道举办扶贫工作表彰大会

    2018-09-29 11:12阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    阎良区全市庆祝“中国农民丰收节”活动筹备及进展情况

    2018-09-25 16:26阅读