您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东湛江5车连环相撞2车起火1人当场死亡

2018-10-08 15:08  中国新闻网  字号:T|T

广东湛江5车连环相撞2车起火1人当场死亡

事发现场 网友 摄

中新网湛江10月8日电 (梁盛 谢剑锋)8日8时40分,广东湛江开发区新溢香酒店路段发生严重交通事故,5车连环相撞2车起火,1人当场死亡。

记者赶到现场时事故现场的大火已被扑灭,肇事的几辆汽车还停在原处,现场仍有许多散落的零部件以及大火烧过的痕迹,其中一辆厢式货车的车头及起火燃烧的小轿车已经被烧得面目全非。

据现场目击者描述,事发时,怀疑是厢式货车刹车不及,猛力撞上前面的小轿车,小轿车在强大的外力作用下,惯性向前冲,撞向前面行驶的翻斗车尾部,导致五车连环相撞事故。事故中,被厢式货车相撞的小轿车迅即起火燃烧,旁人来不及施救,大火就覆盖了整个车身。

交警施救现场 谢剑锋 摄

交警施救现场 谢剑锋 摄

目击者黄女士对记者描述了当时的情形:“当时我在酒店里面干活,只是听见很小声的‘砰’的撞击声音,就冒起滚滚浓烟,还没弄清楚发生了什么事,就看到窜烧起来的大火。围观者想去救火,但火势太快太大,大家都无法靠近,只好等待消防车前来扑救。”

据湛江警方通报称,事发后,当地交警部门第一时间联合医疗、消防等相关部门赶往现场处置,很快就将大火扑灭。目前,相关工作正在有序进行中,事故具体原因还在调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    碑林区医联体开展“世界心脏日”义诊宣传活动

    2018-09-30 12:51阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读

    蓝田双节文旅活动之“跟着唐诗去旅行”经典诵读活动成功举行!

    2018-09-26 20:15阅读