您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贵州一男子驾车碾压妻子后逃跑 警方:嫌疑人已被控制

2018-10-08 18:11  中国新闻网  字号:T|T

图片来源:贵州省铜仁市松桃苗族自治县公安局官方微博。

图片来源:贵州省铜仁市松桃苗族自治县公安局官方微博。

中新网10月8日电 贵州省铜仁市松桃苗族自治县公安局官方微博8日发布通报称,嫌疑人欧某某在松桃县普觉镇老车站三岔路口驾车对其妻吴某某碾压,当医务人员赶到现场救治时,发现吴某某已死亡。后欧某某驾车逃离现场途中翻车受伤,目前已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

2018年10月8日9时许,松桃县公安局接到群众报警称在松桃苗族自治县普觉镇老车站三岔路口,一女子被车辆碾压致死。接警后,松桃县公安局高度重视,立即组织警力赶赴现场开展调查处置工作。

经初查:2018年10月8日9时许,嫌疑人欧某某(男,38岁,松桃苗族自治县沙坝河乡人)在松桃苗族自治县普觉镇老车站三岔路口驾车对其妻吴某某碾压,当医务人员赶到现场救治时,发现吴某某已死亡。后欧某某驾车逃离现场途中翻车受伤,欧某某已被松桃县公安局依法控制,案件正在进步侦办中。

案件相关情况公安机关将适时进行通报,希望广大群众不造谣、不信谣、不传谣,

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区韩森寨街道召开争创星级院落工作观摩会

    2018-10-08 15:08阅读

    长假第六天 陕西铁路公路今天迎来返程客流小高峰

    2018-10-06 19:59阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    鄠邑启动海航违建别墅二期拆除 亚建高尔夫违建别墅拆除后复绿

    2018-09-29 14:06阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读