您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京欢乐谷中秋与国庆双节游客接待量创历史最高纪录

2018-10-08 21:41  中国新闻网  字号:T|T

北京欢乐谷中秋与国庆双节游客接待量创历史最高纪录

北京欢乐谷中秋与国庆双节游客接待量创历史最高纪录 富田 摄

中新网北京10月8日电 (记者 高凯)记者8日从北京欢乐谷了解到,在刚刚过去的中秋小长假与国庆黄金周,北京欢乐谷游客接待量创历史最高纪录。

2018年中秋小长假,北京欢乐谷市场火爆,接待游客超11万人次;国庆黄金周势头高歌猛进,并实现两级跳,接待游客近30万人次,双创历史最高纪录。特别是国庆黄金周,同比增长125%,打破北方旅游深秋淡季的“魔咒”。在北京市重点监测的所有收费旅游景区,游客接待量位列前十,门票收入排名第四,在本市现代娱乐型景区中市场占有率达10%。根据驴妈妈旅游网发布的《2018国庆出游报告》显示,北京欢乐谷荣登全国热门景区TOP10,位列华北热门景区第一。

国庆七天,北京欢乐谷举办以“魔幻盛宴·国庆狂欢”为主题的第十二届国际魔术节,来自亚洲、欧洲、南北美洲及中国两岸三地,不同于常规的电视、舞台或剧场化的魔术表演,本届国际魔术节更加注重零距离互动体验,街头艺术秀、互动魔法课堂等全方位的沉浸式欢乐体验。

据悉,中秋小长假伊始,北京欢乐谷正式开启2018年魔幻季,贯穿中秋节、国庆节、万圣节、灯光节、双十一、平安夜、圣诞节、元旦等8个重大节假日。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利召开达观天下违建项目专题研判推进会

    2018-10-08 17:06阅读

    “文化陕西”吸引力增强 国庆7000万人次游陕西

    2018-10-08 08:11阅读

    十贤故里故事多 乡友齐聚颂集贤——《集贤颂》一书举行首发式

    2018-10-03 10:12阅读

    减税为军民融合装上“强劲驱动”

    2018-09-30 19:36阅读

    2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

    2018-09-29 15:51阅读

    市政府第二督察组对张家村地区进行安全生产督察

    2018-09-28 13:51阅读

    快递不上门 放自提柜里超时收费 这笔费用到底该谁出

    2018-09-27 10:12阅读