您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏多名男子穿日军制服街头打广告 警方:已刑拘

2018-10-09 09:28  中国新闻网  字号:T|T

中新网10月9日电 据媒体报道,10月7日,江苏连云港赣榆区一群男子穿着日军制服在闹市街头举着广告牌游街打广告。连云港市赣榆区公安局官方微博8日发布通报称,活动组织策划者仲某某被依法刑事拘留,其他涉案人员正在调查处理中。 ​​​​

通报称,10月7日12时10分,赣榆警方接到群众报警,称在汽车南站附近有多人穿着日本军服在大街上“游行”。接报后,巡特警大队迅速处警,到现场发现由某公司组织的10余名群众演员穿着新四军战士、二战日本士兵等不同角色服装,携带网购仿制的军刀、步枪等道具,由新四军扮演者押解日本兵扮演者沿华中南路往城区一路巡游。经查,以仲某某为首的该伙人员系某影视公司职员,在为其公司即将拍摄的一部微视频和某汽贸公司做营销推广活动,民警现场责令该伙人员立即停止活动。现场被网民截拍后,在网上广泛传播,造成恶劣的影响。

经调查,仲某某的行为严重扰乱公共秩序,涉嫌犯罪。10月8日,仲某某(男,32岁,赣榆本地人)被赣榆警方依法刑事拘留,其他涉案人员正在进一步调查处理中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    新区“红袖章”积极行动迎国庆

    2018-10-08 11:28阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    感知冷暖、贴心关怀——区政协副主席带领未央湖小组走进长庆未央湖花园社区

    2018-09-29 20:40阅读

    秋意浓,送真情│区安监局深入开展“百名干部讲平安”暨安全生产宣传教育进园区活动

    2018-09-28 18:35阅读

    区教育局到仁宗中心小学调研传统文化进校园及冬季取暖工作

    2018-09-27 15:20阅读