您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北警方通报“交警收中华烟”:1人停职2辅警被辞退

2018-10-09 10:56  中国新闻网  字号:T|T

中新网10月9日电 2018年10月8日,有网友通过微博发布视频,举报冀A5115警车上人员收受一条香烟一事。河北省藁城市公安局官方微博8日发布通报称,涉事人员中,一人被停职,两名辅警被辞退。

通报称,发现该举报视频后,藁城区公安局立即责成交警大队核查。

经查,2018年10月6日10时20分许,藁城区公安局交警大队世纪大道中队张某刚(由交警大队代管的原农机监理站职工)带领辅警魏某远、白某年执行巡逻疏导勤务,巡逻至东三环与世纪大道交叉口时,发现一辆悬挂临时号牌的重型货车违反限行规定上路行驶。辅警白某年遂上前将其拦停,因正值“国庆节”长假返程高峰时段,世纪大道车流量较大,便指挥车辆停靠在空旷地带,张某刚上前核查大货车临时号牌、司机驾驶证,司机赵某流说自己系四川省资阳市人,第一次到藁城来接新车,路线不熟悉,也不知道此路段限行重型货车,请求照顾。后带班人员张某刚在收取司机赵某流一条“硬中华”烟后予以放行,三人将烟分收。

目前,经藁城区公安局研究决定,张某刚停止执行职务,在进一步调查后,依规依纪予以处理;对涉事辅警魏某远、白某年予以辞退;对收取的香烟折价退还。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    想找工作的医生注意了!陕西省公开招聘100名特岗全科医生

    2018-10-09 10:24阅读

    区城管局召开国庆节期间城市环境秩序保障工作会议

    2018-10-08 14:45阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    1-8月陕西房地产投资增长16.4% 开工速度加快

    2018-09-30 11:02阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    未央区食品药品监督管理局开展彩色平光隐形眼镜(美瞳)专项监督检查工作

    2018-09-27 17:42阅读