您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖南一女生被逼跪地与同学互扇耳光 官方:已责成道歉

2018-10-11 13:07  中国新闻网  字号:T|T

中新网10月11日电 针对近日“湖南浏阳一女生被逼跪地与同学互扇耳光”一事,湖南省浏阳市网络宣传管理办公室官方微博11日发布通报称,事系浏阳市乌龙初级中学学生,胁迫同年级一女生跪在地上,并与另一女生互扇耳光。目前,已责成涉事学生家长向两位同学及其家长致歉。

10月10日,一段“校园内两女生互扇耳光”视频引发关注,视频中一位身穿蓝色校服,留齐耳短发的女生跪在地上说“对不起”,周边不断有女生起哄,并用方言谩骂。随后跪地女生擦着眼泪站在墙边,另一位粉衣女生用手轻轻拉其衣服示意,两人面对面互相扇耳光达十余下。

浏阳市网络宣传管理办公室官方微博通报全文

浏阳市网络宣传管理办公室官方微博通报全文

11日,浏阳网宣办官方微博对此视频发布事件通报,通报显示,2018年10月10日,浏阳市乌龙初级中学学生小雨(化名)纠集多名学生,令同年级小星(化名)跪在地上,并与小静(化名)互扇耳光。事件发生后,学校第一时间报警,介入处置并向有关部门报告。据初步检査,小星、小静无明显受伤。

目前,浏阳公安、教育部门以及当地政府正在调查核实相关情況,全力做好涉事学生心理辅号和家长安抚工作,并责成小雨家长向小星、小静及家长道歉,同时将根据调査情况,依法依规处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西等31省最低工资排行 你是不是最低的?

    2018-10-11 09:41阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    区长裴靖瑜召开第31次(总第45次)常务会议

    2018-10-09 16:07阅读

    区物价局国庆期间加强价格市场监管工作

    2018-10-08 11:42阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    汉中发挥统一战线优势 凝心聚力推动精准扶贫

    2018-09-30 18:09阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读