您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018年北京欢乐谷魔幻万圣节尖叫来袭

2018-10-13 11:05  中国新闻网  字号:T|T

2018年北京欢乐谷魔幻万圣节尖叫来袭

2018年北京欢乐谷魔幻万圣节尖叫来袭 未明 摄

中新网北京10月13日电 华侨城文化旅游节暨北京欢乐谷魔幻万圣节于10月12日至11月11日“惊”彩上阵。本届魔幻万圣节以“天黑,来一吓”为主题,打造不一样的IP化万圣节。

经过十二年打造,北京欢乐谷的魔幻万圣节已经成为欢乐谷的品牌项目,2018年北京欢乐谷重磅推出全新的IP化魔幻万圣节,不再营造单一的“恐怖吓人”惊悚氛围,而是将万圣节鬼怪元素的“惊悚刺激”和欢乐谷四期·甜品王国甜蜜嗨萌的产品属性深度融合,通过主题节庆IP化的强势塑造,让2018年全新的万圣节更加凸显“万圣欢乐”的节日精神。

中国本土大IP鬼吹灯掀起盗墓探宝文化风潮,本次北京欢乐谷的魔幻万圣节首次尝试将流行的盗墓文化引入主题公园,鬼吹灯之云南虫谷、精绝古城、黄皮子祠三大盗墓探宝经典IP集中落地北京欢乐谷,使得本来就深入人心的盗墓文化有了可亲可感的真实体验,机关重重、亦真亦幻、惊险刺激。“天黑,人点烛,鬼吹灯,够胆你就来”开启胡八一的盗墓奇遇。

同样令人耳目一新的是,时下火热的网易手游第五人格主题鬼屋也落地北京欢乐谷,游客可以身临其境体验“荒园逃生”,这也是继国产原创动漫IP饼干警长入驻四期·甜品王国之后,北京欢乐谷结合本土IP赋能主题节庆又一力作,创下国内主题公园打造IP主题节庆的先河。

2018年北京欢乐谷魔幻万圣节尖叫来袭 未明 摄

2018年北京欢乐谷魔幻万圣节尖叫来袭 未明 摄

据悉,届时,欢乐时光区解除封印变身鬼马失乐园,小丑面具墙和各式哈哈镜带来萌动欢乐的别样体验;峡湾森林区幻化玄奇的荒漠深处,探秘精绝古城地下鬼洞,机关重重、陷阱不断,墨家后裔的秘密在精绝古城中等你探寻;失落玛雅区惊现云南虫谷,古滇国献王墓的险境引人入胜;远古文明·亚特兰蒂斯区惊现荒废庄园,第五人格悬疑游戏即将开始;黄皮子祠内女巫重生,魅影重重。

与此同时,北京欢乐谷四期·甜品王国坚守甜蜜空间魔幻属性,许多可爱的甜蜜小精灵和古灵精怪的磨人小妖精在甜品王国中营造着甜蜜的日常。

此外,据了解,北京欢乐谷将通过“恶鬼通缉令”招募百名扮“鬼”者,每天不间断的百余场主题表演将纷至沓来。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    首次见面网友偷走2300元 警方一查对方原来是惯犯

    2018-10-11 12:17阅读

    碑林区区长卢光文召集召开全区深化“放管服”改革转变政府职能会议

    2018-10-10 12:51阅读

    想找工作的医生注意了!陕西省公开招聘100名特岗全科医生

    2018-10-09 10:24阅读

    “一带一路”倡议助陕西成为“海归”群体发展热土

    2018-10-06 15:40阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读