您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏宁与新疆库尔勒市建立合作 库尔勒香梨直供苏宁用户

2018-10-13 21:21  中国新闻网  字号:T|T

苏宁与新疆库尔勒市建立合作库尔勒香梨直供苏宁用户

苏宁易购与巴州库尔勒香梨协会签署协议。 苏宁供图 摄

中新网新疆库尔勒10月13日电(戚亚平)10月13日,苏宁零售集团副总裁卞农,来到新疆库尔勒香梨产地,在库尔勒市副市长霍金龙的见证下,与巴州库尔勒香梨协会会长盛振明签订了产地直供战略合作协议。优质的库尔勒香梨将通过苏宁易购独特的O2O融合渠道,直供给苏宁的用户。

当天,卞农除了来到库尔勒香梨种植基地亲自采摘外,还参观了库尔勒香梨仓储保鲜冷库。根据工作人员介绍,每天将有上百吨的库尔勒香梨在这里通过分拣包装,运往全国各地。苏宁与巴州库尔勒香梨协会将建立长期深入的合作,为消费者承包优质库尔勒香梨园,原产地直采,确保香梨品质。

得益于苏宁O2O的渠道优势,打通线上线下,消费者除在苏宁超市线上能买到库尔勒香梨外,还能在苏鲜生精品超市、苏宁小店等丰厚的线下门店,购买新疆直供的库尔勒香梨。

苏宁大快消团队赴库尔勒香梨园产地直采。 苏宁供图 摄

苏宁大快消团队赴库尔勒香梨园产地直采。 苏宁供图 摄

据悉,梨园的香梨采摘分拣包装后,将通过苏宁的冷链物流,第一时间到达消费者手中。

截至目前,苏宁在全国范围内已建起45座冷链仓,覆盖全国300余个城市。南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达。而苏宁物流的冷链仓规模,还在持续快速扩张,不仅将覆盖全国绝大多数城市,更会普及生鲜商品的半日达和次日达服务。

一天前,苏宁还与新疆阿克苏市政府签订战略合作协议,承包阿克苏冰糖心果园,产地直采。通过原材质直采专供保证生鲜品质,通过加速冷链仓的布局以及线上线下渠道联动,保证生鲜送货速度,确保消费体验,让更优质的生鲜美味走上更多消费者的餐桌。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥召开“书香之城”建设工作专题推进会,让“书香”溢满东城

    2018-10-13 13:35阅读

    全国污染源普查 陕西省将于10月底前完成入户调查采数据

    2018-10-13 11:00阅读

    陕西交警开展专项行动 严处假牌套牌假证违法行为

    2018-10-11 08:07阅读

    国庆期间长安分局韦曲派出所辖区社会治安大局持续平稳

    2018-10-09 17:31阅读

    区农林局农机管理站组织召开“三秋”农机化工作会议

    2018-10-08 12:24阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    蓝田县安监局深入企业开展安全警示教育活动

    2018-09-30 18:19阅读