您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江磐安一民警在超市买水时多看了一眼 意外抓获嫌犯

2018-10-14 14:41  中国新闻网  字号:T|T

浙江磐安一民警在超市买水时多看了一眼意外抓获嫌犯

厉楠和赶来的同事一起将其抓获 警方提供

中新网金华10月14日电(记者 奚金燕 通讯员 吴健伟)“确认过眼神,你是我要抓的人。”14日记者获悉,浙江省磐安县公安局尚湖派出所民警日前成功抓获一盗窃嫌疑人兰某,只是因为在人群中多看了他一眼……

监控截图 警方提供

监控截图 警方提供

当天中午,尚湖派出所民警厉楠到县公安局办案,下班后去一家便利店买水,看到路上一名男子觉得非常眼熟,进店后他又转头多看了几眼。

“这不就是前两天在尚湖集市扒窃的嫌疑人吗!”厉楠又惊又喜。为了不打草惊蛇,他一边联系同事前来支援,一边找了一家服装店买了便衣换下警服,一路跟踪等待抓捕时机。

当嫌疑人走到安文街道三棵树附近时,厉楠和赶来的同事一起将其抓获。

民警找了一家服装店买了便衣换下警服 警方提供

民警找了一家服装店买了便衣换下警服 警方提供

据悉,9月24日上午9时许,受害人周某到尚湖镇赶集市,他在水果摊钱买了香蕉,准备付钱时发现自己背包内的100余元现金不翼而飞了。监控画面显示,在周某挑选香蕉时,有一位黑衣男子一直在其身边徘徊,后该男子离开了现场,走了一段路后就从自己的口袋里掏出一笔钱数了起来。

经讯问,嫌疑人兰某如实供述了自己的犯罪事实,当天他见受害人背包拉链没拉,便趁其挑选商品之际将包内现金盗走。目前,犯罪嫌疑人兰某因涉嫌盗窃被磐安县公安机关依法刑事拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    西延路立交桥上施工火花溅下 市民新车全景天窗“受伤”

    2018-10-11 09:22阅读

    西安灞河新区洪庆新城管理办关于学习贯彻王永康同志在灞桥区调研座谈时讲话精神的报告

    2018-10-09 18:37阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

    2018-10-08 14:51阅读

    区长王浩组织调研“书香之城”工作开展情况

    2018-10-03 11:20阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读