您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“2018环球旅游小姐世界总决赛”落幕 俄罗斯选手夺冠

2018-10-14 23:04  中国新闻网  字号:T|T

“2018环球旅游小姐世界总决赛”落幕俄罗斯选手夺冠

得奖后,冠军Svetlana为季军Siramar整理妆容。 韩成功 摄

中新网中卫10月14日电 (韩成功)“2018环球旅游小姐世界总决赛”14日在宁夏中卫沙坡头落幕,来自俄罗斯的选手Svetlana赢得冠军,中国选手林彤获得亚军。

比赛现场 韩成功 摄

比赛现场 韩成功 摄

环球旅游小姐(Miss Tourism of the Globe)国际大赛是1971年由美国好莱坞美丽盛会组织(Festival of Beauty)主席Charlie See先生创办,为世界旅游四大选美赛事之一,大赛旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。借助选美赛事的极高关注度,将世界各地旅游资源汇集在一起,促进国际文化、旅游资源的交流,推动国际经济发展。

比赛现场 韩成功 摄

比赛现场 韩成功 摄

据悉,“环球旅游小姐世界总决赛”今年首度落户中国,总决赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,来自全球五大洲的共47名入围选手在宁夏中卫角逐冠军。总决赛从10月7日正式开始,选手通过入城仪式、花车巡游等形式展示风采。在14日晚的最后角逐中,选手们先后进行了大赛专属服装展示、泳装秀、凤栖梧旗袍秀、礼服秀展示,大赛服装的圣洁典雅、泳装的时尚性感、旗袍的古典柔美、礼服的高雅大气,通过佳丽们的精彩演绎,被诠释的完美极致。

冠军Svetlana(中)、亚军林彤(左)、季军Siramar(右)。 韩成功 摄

冠军Svetlana(中)、亚军林彤(左)、季军Siramar(右)。 韩成功 摄

最终,经过专业评委的评选,俄罗斯选手Svetlana摘得“2018环球旅游小姐世界总决赛”桂冠。来自中国的选手林彤和来自美国的选手Siramar分别获得亚军、季军。此外,大赛还产生了6个单项奖和10个十佳奖项。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    经九路碑林段断头路施工加紧推进 压红线房屋集中扫尾 确保明年4月底前通车

    2018-10-11 09:52阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    莲湖区人力资源和社会保障局,关于公示创业培训SYB人员名单的公告 2018002

    2018-09-30 21:45阅读