您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽合肥工地集体婚礼地铁接亲引围观

2018-10-18 17:07  中国新闻网  字号:T|T

安徽合肥工地集体婚礼地铁接亲引围观

地铁接亲现场。(吴兰/摄)

中新网合肥10月18日电(记者 吴兰)18日10时许,18对新人在合肥火车站登上一列地铁,引得众人围观。据了解,这是中铁四局城轨分公司第五届“筑爱城轨 幸福启航”工地集体婚礼的地铁接亲环节。

地铁接亲现场。(吴兰/摄)

地铁接亲现场。(吴兰/摄)

10时38分,这场别致的集体婚礼在该公司合肥地铁5号线4标项目部工地正式举行仪式。18对新人在领导、同事、亲朋好友等120余人的见证下,先后进行了互换戒指、三拜拥抱、放飞气球、点灯撒果、制作手模等环节。

据悉,18对新人原本分散在全国各地的地铁工程项目上,他们从全国11个城市,最远跨越1900多公里,相聚庐州,筑爱城轨。

婚礼现场。(吴兰/摄)

婚礼现场。(吴兰/摄)

吴双双从事地铁工程建设已六年有余,他曾参与合肥地铁1号线的建设。吴双双告诉记者:“有机会搭乘列车经过自己曾经参与修建的地铁线路,将人生最重要的时刻留在了奉献青春的地方,感到无比自豪!这也是我收到的最好的新婚礼物!”

据了解,自2014年开始,该公司每年为员工举办一场工地集体婚礼。目前,已成功举办五届,共有61对新人通过集体婚礼喜结连理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥城市管理局最严考试放倒48渣土司机

    2018-10-18 11:35阅读

    税务总局关于去产能和调结构房产税 城镇土地使用税政策的通知

    2018-10-17 19:37阅读

    行业大咖齐聚一堂 探讨区块链技术应用落地

    2018-10-16 21:51阅读

    陕西的三秋桂子 十里荷香

    2018-10-14 13:04阅读

    狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

    2018-10-11 17:35阅读

    工商阎良分局召开节后重点工作推进会

    2018-10-10 10:27阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读