您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宁夏大学举办2019届毕业生“双选”洽谈会

2018-10-18 19:41  中国新闻网  字号:T|T

宁夏大学举办2019届毕业生“双选”洽谈会

宁夏大学举办2019届毕业生“双选”洽谈会现场。 李佩珊 摄

毕业季求职季来袭 宁夏大学举办2019届毕业生“双选”洽谈会

中新网银川10月18日电 (于翔 李佩珊)记者18日从宁夏大学获悉,在宁夏大学2019届毕业生校园秋季“双选”洽谈会中,近200家用人单位为2019届毕业生提供7300多个就业岗位,供需比例达到1:1.44。

据了解,宁夏大学2019届毕业生共5057人,其中本科毕业生3952人,研究生毕业生980人,博士生毕业生125人。此次校园“双选”洽谈会用人单位质量较往年有明显的提高,吸引了来自山东、江苏、西安、内蒙古等省(区)市,包括中国二冶、东华软件股份公司、内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司、山东省冶金设计院、宝丰能源等区内外近200家用人单位,就业岗位涵盖了化工农林、信息技术、生物技术、经济管理、土木工程等诸多一流学科、专业领域,就业岗位覆盖面较广。

毕业生在招聘单位留下自己的联系方式。 李佩珊 摄

毕业生在招聘单位留下自己的联系方式。 李佩珊 摄

此外,本次校园“双选”洽谈会充分发挥了“校政企”三方联动和高校就业市场主渠道的作用,为企业和毕业生提供了选才求职的广阔平台,也受到了自治区和各市县区就业部门的鼎力支持。宁夏回族自治区人力资源开发服务局、银川市西夏区就业创业和人才服务局亦进校园送政策,现场开展咨询和就业指导服务。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区集中收看10月17日《每日聚焦》栏目

    2018-10-18 15:05阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    碑林区区长卢光文深入张家村街道检查指导“西马”赛事线路保障工作

    2018-10-16 22:29阅读

    陕西4批次食品不合格 两款长安牌白酒“香味”不够

    2018-10-15 09:53阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

    2018-10-09 08:13阅读