您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

强降雪致新疆巴州多条道路通行受阻 “公路人”奋力清雪

2018-10-18 20:10  中国新闻网  字号:T|T

强降雪致新疆巴州多条道路通行受阻“公路人”奋力清雪

公路养护人员手推车帮助司机脱困。(库尔勒公路管理局提供) 王小军 摄

中新网乌鲁木齐10月18日电 (王小军 易清华)受冷空气影响,新疆巴州境内强降雪致多条道路通行受阻,公路养护工作人员坚守一线,奋力清雪,保障道路通畅。

10月18日7时许,巴州境内巴仑台山区普降大雪,致库尔勒公路管理局巴仑台分局管养路段G218清若线K406-K551(反修桥_巴仑台交警检查站)、S321火额线K00--k54路段因大雪,不具备安全行车条件,巴仑台分局联系当地交警部门对以上路段实行双向管制。目前,无滞留车辆和人员。大雪持续,道路通车时间待定。

公路养护人员清理道路积雪。(库尔勒公路管理局提供) 王小军 摄

公路养护人员清理道路积雪。(库尔勒公路管理局提供) 王小军 摄

公路养护工作人员在G218国道和静分局管辖路段开展巡道时发现,上游、黄水沟路段雪量达到了暴雪,和静分局抢险队员和机械在公路上全力除雪。

巴仑台分局出动人员和机械协助民警和静分局在暴雪路段协同作战,开展抢通除雪工作。

库尔勒公路管理局启动了清雪应急预案,动员在岗人员坚守一线保畅通。(库尔勒公路管理局提供) 王小军 摄

库尔勒公路管理局启动了清雪应急预案,动员在岗人员坚守一线保畅通。(库尔勒公路管理局提供) 王小军 摄

焉耆公路管理分局管养的G3012线,S325线,S206线目前还在持续降雪,公路养护人员一线除雪作业。

巴州境内黄水沟首收费站鹅毛般的大雪纷纷落下,整个收费站披上了一层银装。雪景虽美,但也给司乘人员出行带来了诸多不便。黄水沟收费站职工,为广大群众出行扫出一条“绿色通道”。

为了应对降雪给交通、司乘人员带来的不便,库尔勒公路管理局启动了清雪应急预案,配备了铁铲、扫帚等专用除雪设备,为防止路面结冰上冻,及时扫除主次车道上的雪、车道撒盐,保障道路畅通。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    下乡义诊送健康 助力脱贫提素养——洪庆社区卫生服务中心在“全国扶贫日”到水泉子村开展义诊活动

    2018-10-18 16:38阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    陕西食药监公布4批次不合格食品 要求下架召回

    2018-10-15 10:00阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    碑林区区长卢光文召集召开全区深化“放管服”改革转变政府职能会议

    2018-10-10 12:51阅读

    想找工作的医生注意了!陕西省公开招聘100名特岗全科医生

    2018-10-09 10:24阅读