您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

利群股份董秘实名举报江苏沭阳城管局长 当地纪委监委调查

2018-10-19 22:10  中国新闻网  字号:T|T

中新网南京10月19日电 (记者 刘林)10月19日,利群股份董事会秘书张兵向江苏宿迁市、沭阳县两级党委、政府、纪委、监察委实名举报沭阳县城管局长史建军“违规执法”。当天下午,沭阳县官方发布通报称,该县纪委、监委已同步介入调查核实,相关情况将会及时公布。

记者注意到,张兵是以“利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备负责人”名义实名举报,举报信中称,2018年5月,利群正式收购韩国乐天华东区72家门店,其中原乐天玛特沭阳一店(现更名为利群时代超市沭阳人民中路店)位于沭阳县人民中路69号,建筑面积3.9万平米,已于8月29日开业。

该店在筹备过程中,得到沭阳县主要领导及分管领导的大力支持,但沭阳县城管局长史建军仍多次刁难,不予办理商场门头字号的安装,直至开业前一天才勉强把一部分企业LOGO设置到位,现场执法人员24小时值班,声称“我们局长不点县长,局长就不让你们施工。”

近期,沭阳二店将于11月1日开业,在申报沭阳二店将原“乐天玛特”门头更换为“利群时代”门头的过程中,沭阳县城管局长史建军以一店至今没有亮化为理由,对二店的合理申请再次刁难不审批,并派人24小时看守不允许施工。

举报信同时称,“沭阳城管局长史建军给我们推荐的某单位出具的‘亮化方案’,需耗资200余万元,必须逼我们做!”

当天下午,沭阳官方发布通报称,19日上午,利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备负责人张兵网络举报我县城管局长对其商场门头字号的安装存在违法执政问题。对此,沭阳县委、县政府高度重视,已迅速安排对举报中反映的安装方案进行重新审核,尽快给予答复。沭阳县纪委、监委已同步介入调查核实,相关情况将会及时予以公布。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    建设平安灞桥,争创“平安鼎”活动总结

    2018-10-19 17:38阅读

    “九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

    2018-10-18 21:46阅读

    加快落实进口抗癌药价格调整工作

    2018-10-18 08:09阅读

    西安市农机总站来阎良区检查玉米籽粒收获烘干一体化项目

    2018-10-16 21:28阅读

    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    减税降负税收红利送上门 奏响老纺织城改造升级“最美和声”

    2018-10-11 15:38阅读

    陕西制造业总量持续扩张 结构不断优化

    2018-10-10 09:40阅读