您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏广电总台回应“主持人邓某600万生日灯光秀”:不属实

2018-10-20 16:06  中国新闻网  字号:T|T

江苏广电总台回应“主持人邓某600万生日灯光秀”:不属实

图为10月20日,江苏广电总台回应“主持人邓某600万生日灯光秀”:不属实。官微截图

中新网南京10月20日电 (记者 崔佳明)20日,江苏省广播电视总台(集团)广播传媒中心回应该中心“阳光倾城”栏目主持人邓某“过生日当晚花费600万做灯光秀”“动用军用直升机在新街口航拍灯光秀”“在金陵店豪华包间组织生日聚会”的传言:经调查核实,均不属实。

20日上午,江苏广电总台通报了关于网传主持人“600万生日灯光秀”等不实信息的调查情况。据调查:应南京半景文化传番有限公司邀请,主持人邓某于2017年7月28日晚参与一商业品牌广告活动,广告播放内容为“商业品牌广告+公益广告+个人生日祝贺”,播放的地点和形式是南京新街口地区的南京中心、国际金融中心、国贸大厦三幢大楼的灯光广告,播放时间为当晚19时15分—21时15分两个小时。该活动由主持人邓某原助理杨某(南京海郡文化传播有限公司合伙人)具体操办。杨某与半景文化传播有限公司签订了《广告业务发布合同》,约定广告费用共10万元。2017年7月28日,海郡文化传媒有限公司通过银行汇兑10万元给半景文化传播有限公司,其中5万元由商业广告投放企业“乐车邦”出资,剩余5万元从杨某在海郡文化传媒有限公司的个人分成中扣除。

对于“动用军用直升机在新街口航拍灯光秀”的言论,江苏广电总台的调查回应:在滚动播放商业品牌广告、公益广告和插播邓某个人生日祝福图文期间,半景文化传播有限公司使用其合作方的无人机,在新街口上空拍摄了有关视频和照片,以扩大商业广告的宣传效果。经了解,该次无人机在新街口上空拍摄活动未按规定向空管部门报批,属于违规行为,有关方面已作出处理。

主持人邓某是否“在金陵店豪华包间组织生日聚会”?经调查,事实是:7月28日晚8时左右,邓某与朋友一行7人,来到金陵饭店亚太楼57层行政酒廊,观看灯光广告,约20分钟后离开。期间,金陵饭店方面向其赠送了一个6寸蛋糕和部分免费饮料,并合影照相。

同时,通报中称,邓某作为该台广播传媒中心的主持人,未经批准私自参与商业活动,违反有关管理规定,已经对其进行了批评教育。

此外,少数网民在网上恶意编造散布“邓某与南京市某领导有不正当关系”“该领导出资为其等办600万灯光秀庆生”等谣言,南京警方对造谣诽谤者已经进行了依法査处。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

    2018-10-19 10:43阅读

    引镇街道传达市委全会精神安排当前重点工作

    2018-10-18 11:32阅读

    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    陕西食药监公布4批次不合格食品 要求下架召回

    2018-10-15 10:00阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    鄠邑区违建土地植树面积逾15万平方米

    2018-10-10 13:04阅读