您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北南宫一辅警与电动车主发生肢体冲突 涉事辅警已被停职

2018-10-20 20:40  中国新闻网  字号:T|T

中新网邢台10月20日电 (张鹏翔 李铁锤)针对河北南宫一辅警与电动车主发生肢体冲突一事,河北省南宫市公安局20日通报称,19日9时20分许,南宫市交警大队两名警务辅助人员执勤时,对一名骑电动自行车男子的交通违法行为进行纠正,该男子不听劝阻,与执勤交警发生争执,继而双方发生肢体冲突,导致骑电动车男子头部前额部位受伤。目前,涉事警务辅助人员已被停止执行职务,警方已成立联合调查组,对事件开展调查。

19日,一段“辅警与电动车主发生肢体冲突,流血一地”的视频引起网民关注。视频显示,一名辅警将一名男子压在地上,另一名辅警在旁边打电话报警,该男子被辅警摁在地上,头部流出鲜血,双方互相拽住对方的衣服不肯松手,附近有群众纷纷劝阻警察松手,在群众的劝阻下,辅警松开该男子,该男子被赶到的救护车拉走。该视频当地网络平台、微信朋友圈迅速传播。

就此事,南宫市公安局20日通报称,2018年10月19日上午9时20分许,南宫市公安局交警大队两名警务辅助人员在南宫市区冀南路与东进街交叉口执勤时,对一名骑电动自行车男子的交通违法行为进行纠正,该男子不听劝阻,与执勤交警发生争执,继而双方发生肢体冲突并双双摔倒在地,骑电动车男子头部前额部位受伤,被送往医院治疗,头部已做缝合处理。

事件发生后,南宫市公安局高度重视,对涉事警务辅助人员停止执行职务。并成立由法制、督察、政工、治安等部门人员组成的调查组,已对事件开展调查。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    停车起纷争 两邻居大打出手 法官调解化解纠纷

    2018-10-20 10:14阅读

    2018丝路名人中国行活动走进古城 借丝路名人视角讲好西安发展故事

    2018-10-19 12:52阅读

    临潼供电公司联合开展“爱电日”主题传播活动进校园

    2018-10-18 12:20阅读

    到2020年 陕西将建设乡镇村级幼儿园一体化试点基地50个

    2018-10-17 08:14阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    实施“三大行动 ” 夯实基层堡垒

    2018-10-13 08:48阅读

    陕西省社科界学术年汇暨自贸区与口岸经济发展论坛在西安外事学院隆重举办

    2018-10-10 16:48阅读