您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贵阳高星级酒店卫生状况引关注 酒店发声明官方介入调查

2018-11-15 20:42  中国新闻网  字号:T|T

贵阳高星级酒店卫生状况引关注酒店发声明官方介入调查

微博截图

中新网贵阳11月15日电 (周燕玲)11月14日晚,有网友曝光中国多家五星级连锁酒店服务员用浴巾擦拭杯具、马桶的视频引发热议,曝光的多家高星级酒店中就包含贵阳喜来登贵航酒店。关于此次事件,贵阳喜来登贵航酒店官方微博15日下午作出了回应。

贵阳喜来登贵航酒店在其发布的媒体声明中称,高度重视社交媒体上发布的关于客房清洁操作的视频,酒店始终重视客房整体卫生和清洁状况,并已第一时间开展自查。酒店每个季度都会对客房服务人员进行清洁标准及程序的再培训和认证。酒店管理层已再次重申客房清洁营运标准并将采取一切必要措施确保我们的营运标准被妥善执行。同时,我们的管理团队也持续对客房服务员进行相关培训。客房部将贯彻品牌清洁标准,严格检查每间客房的卫生清洁状况。

在媒体声明中,贵阳喜来登贵航酒店还称,将密切配合并向相关政府主管部门汇报所采取的措施,对于因此给广大会员及宾客带来的困扰,深表歉意。

同时,贵阳市旅游产业发展委员会15日下午也作出了相关回应。在其情况通报中称,目前正在对涉事酒店视频内容进行调查核实,涉事酒店也正在进行自查,待调查结果出来后,对证据确凿的涉事酒店,将积极协调各相关执法部门予以严处。从源头防止此类事件的发生,确保星级宾馆饭店的服务质量,让消费者放心。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市人大常委会副秘书长贺简政调研指导王湾村姚坡组脱贫攻坚工作

    2018-11-15 18:21阅读

    市编办对周至县新设立事业单位机构编制管理情况进行专项督查

    2018-11-15 11:23阅读

    趁冬藏提振“谷种”精气神

    2018-11-14 15:06阅读

    宝鸡陈仓:坪头中学精准帮扶贫困户显真情

    2018-11-13 15:13阅读

    区委书记范九利检查老电厂十字环境改造提升及达观天下、西安院子复绿工作

    2018-11-12 18:19阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读

    汉字汉人汉文化 赛听赛写赛学识 ——南康学区成功开展规范汉字书写比赛

    2018-11-09 10:45阅读