您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

另一半变丑、变老还会接受吗??95后这么回答

2018-11-16 14:08  中国新闻网  字号:T|T

中新网北京11月16日电(姚露)当看到你的另一半从貌美年轻一点点丑态横生,你还会爱她吗?

参加“真爱大测试”的情侣正在化妆。

参加“真爱大测试”的情侣正在化妆。

15日下午,声音社交App“语玩”在中央民族大学的校园里举办一场关于真爱大测试的主题活动,参与活动的多对95后情侣在现场接受灵魂拷问。

一则数据调查显示,62%的90后用户表示,主动跟人搭讪的原因是对方的头像或相册照片好看,95后用户选择该项的比例更是达到81%,“颜值”成为95后交朋友的敲门砖。

一见钟情易,细水长流难。95后的爱情真的只是看脸这么简单吗?

“看到她第一就觉得这女生真好看,如果能成为我的女朋友,带出去得多有面子。”现场一位参与活动的男同学直言不讳,恋爱第一步确实看脸。现场参与活动的情侣均表示,从相识到相恋,都是从颜值吸引再转为内在交流。

如果你的另一半变丑、变老,你会接受吗?

参与活动的女大学生化“丑妆”前后。姚露 摄

参与活动的女大学生化“丑妆”前后。姚露 摄

活动现场,多对情侣在进行了约1小时的变丑化妆后,尽管情侣彼此都见到过各自生活中的各种丑态,但是第一次见到化完丑妆的另一半,有男生直呼“太丑了,这张脸关了灯我也亲不下去”、“分分钟想分手,这样的女朋友想退货”、“带这样的女朋友出门,大家肯定会觉得我女朋友特有钱吧”……

玩笑归玩笑,外貌能增加爱情的砝码,却不是爱情的唯一标准。“外表之下她有着更多值得我珍惜的地方!”即便最初调侃自己是“颜控”,但当看到被丑化的女友,大三学生小宋(化名)毫不吝啬自己的甜言蜜语。

这样一场“变丑验真爱”社会实验,让我们看到了当下男女之间的爱情观。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学习进行时|未央区司法局陈辉副局长主持召开固定日学习会议

    2018-11-16 10:43阅读

    11月12日,未央区交通运输局开展辖区汽修企业治污减霾工作日常检查

    2018-11-15 18:42阅读

    从“首次”“第一条”看陕西交通变化

    2018-11-15 08:40阅读

    全被判刑!扶风一村班子成员集体骗取私分国家资金被“一锅端”

    2018-11-14 11:52阅读

    11月10日,未央区交通运输局周末持续开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2018-11-13 08:43阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    2019年高考报名本月15日网上开始

    2018-11-09 19:04阅读