您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新疆阿拉尔市万元征集创建国家公共文化服务体系示范区标识

2018-11-16 18:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网乌鲁木齐11月16日电(记者 戚亚平)16日据新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市文化体育广播影视局消息:即日起至2018年12月1日20:00,第一师阿拉尔市面向社会公开征集“创建国家公共文化服务体系示范区标识、标语”,用于各种形式的公益性宣传。

据介绍,为进一步提高第一师阿拉尔市创建国家公共文化服务体系示范区的影响力、感召力和知晓率,开展形式多样的创建宣传推广活动,使人民群众能更好的了解和参与到第一师阿拉尔市公共文化服务体系建设中来,第一师阿拉尔市拟公开征集“师市创建国家公共文化服务体系示范区标识、标语”,用于各种形式的公益性宣传。此次征集面向全社会,任何个人和机构均可参加;设一等奖1个标识,奖金10000元;入围奖2个标识,奖金1000元/个。

据悉,此次标识(LOGO)征集的创作要求为:LOGO设计图应包含至少一条宣传口号,与标识一体设计,宣传口号要求朗朗上口,生动简洁,不多于20个字,且有较强的吸引力、影响力,能够引起群众的共鸣;展现第一师阿拉尔市文化特色、文化底蕴和人文精神;展现公共文化服务体系示范区创建的“基本”“公益”“均等”“便利”的基本属性和文化惠民的基本精神,体现第一师阿拉尔市文化繁荣兴盛的深层寓意;构思新颖,寓意丰富,色彩简洁明快,易于识别、记忆和推广应用;形式上要有创新、艺术性。

具体标识(LOGO)设计要求,参与方式及要求,评选程序,其他事项说明等详情可登录第一师阿拉尔市政务网(http://www.ale.gov.cn/structure/ale.htm)查阅。

第一师位于新疆阿克苏地区境内,是一支具有光荣革命传统的老部队,其前身是创建于土地革命时期的红六军团、著名的三五九旅、一野二军步兵第五师。1949年底进驻新疆阿克苏等地,1953年在阿克苏地区整编为新疆军区农业建设第一师。1954年,新疆生产建设兵团成立,划归兵团辖制。阿拉尔市是新疆维吾尔自治区直辖县级市,2002年经国务院批准设立,2004年正式挂牌,与新疆生产建设兵团第一师实行“师市合一”管理体制,由新疆生产建设兵团管理。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区连夜召开安全生产工作会传达落实全市会议精神

    2018-11-16 16:37阅读

    陕西汉中天坑群溶洞首次发现剑齿象化石

    2018-11-16 06:06阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    碑林区食品药监局:调动协管力量 保障食品安全

    2018-11-14 10:52阅读

    洋县磨子桥镇开展道德模范巡回宣讲

    2018-11-13 12:13阅读

    区交通运输局惠航公交 开展驾驶员“一对一”面对面谈话 加强驾驶员综合素质教育

    2018-11-12 15:26阅读

    第25届杨凌农高会闭幕 共揽金1105.9亿元

    2018-11-10 08:06阅读