您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中老年市民享免费唱K福利 河北正式启动“阳光娱乐”活动

2018-11-16 21:12  中国新闻网  字号:T|T

中老年市民享免费唱K福利河北正式启动“阳光娱乐”活动

河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动启动仪式现场。 李晓伟 摄

中新网邯郸11月16日电 (李晓伟)16日,河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动启动仪式在河北邯郸举行,活动将开展全省中老年市民免费唱响量贩式KTV以及“讴歌新时代”欢唱会等活动,助力文化转型升级、文化惠民。

据介绍,2018年11月-12月活动期间,河北全省将开展多个公益文化惠民活动,为全省人民带来一场文化娱乐盛宴。其中,全省中老年市民免费唱响量贩式KTV与“讴歌新时代”欢唱会是两项主体活动。

民众参与“讴歌新时代”欢唱会活动。 李晓伟 摄

民众参与“讴歌新时代”欢唱会活动。 李晓伟 摄

据了解,从11月18日起,河北各地将陆续设立“阳光娱乐”活动免费欢唱券发布处。届时,中老年市民可凭身份证免费领取一张欢唱券,到参与活动的量贩式KTV享受规定时段的免费唱歌服务。活动将持续到12月31日。

“讴歌新时代”欢唱会将以大赛的形式举办,分为报名、海选、培训、复赛、集训、决赛、汇演七个阶段。年满18周岁的民众均可到各地确定的量贩式KTV报名参赛。届时,各地晋级选手将在组委会安排下到石家庄统一参加声乐培训,接受专业艺术老师授课指导。比赛结束后,将在河北省艺术中心举行欢唱会颁奖暨汇报演出。

“阳光娱乐”活动由中共河北省委宣传部指导,河北省文化和旅游厅主办,河北演艺集团、河北省群艺馆、河北省文化产业协会、各市(含定州、辛集市)文广新局、雄安新区公共服务局承办。旨在促进文化市场进一步规范、繁荣、发展,满足民众精神文化生活的多样化需求,推动河北文娱行业转型升级。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王曲街道扎实开展“固定学习日”活动

    2018-11-16 18:31阅读

    碑林区卫计局召开党委扩大会议传达学习区委区政府重要会议精神

    2018-11-16 10:00阅读

    不拴绳 不清理粪便…… 网友总结6种“最讨厌”养狗行为

    2018-11-15 15:09阅读

    不礼让斑马线 榆林市704辆车被罚

    2018-11-14 13:04阅读

    陕西:几批次乌鸡抽检不合格下架

    2018-11-13 14:05阅读

    区长王浩赴穆寨检查秦岭生态环境保护和脱贫攻坚工作

    2018-11-12 17:20阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读