您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西举办中高级人才交流大会 部分岗位突破百万年薪

2018-11-17 20:50  中国新闻网  字号:T|T

广西举办中高级人才交流大会部分岗位突破百万年薪

图为2018年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

中新网南宁11月17日电(记者 黄艳梅)2018年广西中高级人才交流大会17日在南宁国际会展中心举办。150家大中型企事业单位提供各类岗位8456个,大部分招聘岗位年薪为10万—50万元,部分岗位突破百万元年薪,吸引了近万名人才竞相应聘。

此次大会是本年度广西面向中高端人才举办的规模最大、规格最高的人才交流盛会。参会单位名企云集、阵容强大,参会行业分布广泛,涵盖大型国有企业、高职高校、科研院所、本地民营企业等,行业涵盖了计算机、教育科研、房地产、医疗卫生、金融投资、能源等领域。

与此同时,广西区内各地市行政机关和事业单位为储备人才、扩充智库和加速区域发展,也携大量岗位前来“抢夺”中高端人才。如桂林市人才办携10家企事业单位共3840个高层次人才岗位;中国—马来西亚钦州产业园区管理委员会携82个职位,提供89个岗位;凭祥市委组织部携18个事业单位岗面向社会广泛揽才。

图为2018年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

图为2018年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

本次人才交流大会,从岗位上看,招聘需求排在前五名的岗位类型是咨询/法律/教育/培训/翻译类2276个、建筑/房地产/物业1284个、高级管理/人力资源/行政950个、财务/金融/银行/保险/信托868个、生产/工艺/能源/机械664个。

为保证洽谈质量,活动当天会场采取封闭式管理,实行严格的准入条件,对用人单位的招聘职位及薪酬、人才入场条件有严格要求。

据主办方广西人才市场统计,当天参会人才近万人,主要以中高级经营管理、行政管理、技术、营销类等社会精英以及高校应往届硕士、博士研究生为主。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2011年至2017年澳门在陕累计投资项目73个

    2018-11-17 11:03阅读

    民警24小时不间断巡逻蹲守 20天抓获11名嫌疑人

    2018-11-16 16:08阅读

    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    蓝田县召开安全生产紧急会

    2018-11-14 19:15阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    碑林区多元化 开拓国际市场

    2018-11-12 21:50阅读

    行人闯红灯被曝光是否侵犯名誉权 交警:已处理个人信息

    2018-11-11 11:04阅读