您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宁夏举办“全国交通安全日”主题活动启动仪式

2018-11-29 22:21  中国新闻网  字号:T|T

宁夏举办“全国交通安全日”主题活动启动仪式

11月29日,宁夏举办“全国交通安全日”主题活动启动仪式。 杨迪 摄

中新网银川11月29日电 (于翔 杨迪)“细节关乎生命、安全文明出行”,11月29日,由宁夏公安厅交通管理局、银川市公安局交巡警支队、公安厅高速公路交警支队共同主办的全区2018年“全国交通安全日”主题活动启动仪式在银川市交通安全教育基地举行。

“不积跬步无以致千里,不积小流无以成江海,道路交通安全中的小细节,连接百姓安全,关乎社会发展。”启动仪式上,宁夏道路交通安全委员会办公室主任、公安厅交通管理局局长章中全表示,开展“全国交通安全日”主题活动,旨在普及交通安全法律法规、弘扬法治交通精神,大力倡导“小细节”关系“大安全”的理念,努力推动“大处着眼、小处着手”,对推动“法治宁夏”“平安宁夏”建设有着重要的现实作用和长远意义。

交警代表参观银川市交通安全教育基地。 杨迪 摄

交警代表参观银川市交通安全教育基地。 杨迪 摄

启动仪式上,银川市公安局交巡警支队支队长康军、银川公交公司驾驶员马慧萍分别作表态发言,共300多名自来社会各界的交通参与者代表共同参与了现场的微信答题、安全文明出行承诺、主题背景现场留念等活动,并参观了银川市交通安全教育基地。

随后,宁夏各地将相继开展系列主题活动,共同推动全民交通安全意识提升和文明交通习惯养成。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区务庄中心幼儿园组织开展冬季传染病防控工作专题会议

    2018-11-29 18:36阅读

    鄠邑区召开黑臭水排查治理专题会

    2018-11-29 09:18阅读

    鄠邑区11月28日重要商品市场价格情况

    2018-11-28 16:15阅读

    玉米、水稻、大豆、西瓜……海南南繁竟和陕西有这么多关联?

    2018-11-27 10:21阅读

    中央督察组向陕西省转交第23批环境信访问题76件

    2018-11-26 08:17阅读

    市政府第十督导组督导检查高陵区第三批消防安全隐患集中整治情况

    2018-11-23 17:10阅读

    勉县警方破获部督“网络贩枪”大案

    2018-11-22 14:06阅读