您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国检察机关依法对徐祖萼提起公诉 对赵春涛决定逮捕

2018-12-05 19:11  中国新闻网  字号:T|T

中新社北京12月5日电 (记者 张素)中国最高人民检察院5日发布消息称,检察机关依法对徐祖萼涉嫌受贿案提起公诉,依法对赵春涛决定逮捕。

图为最高人民检察院的资料图。 中新社记者 李慧思 摄

图为最高人民检察院的资料图。 中新社记者 李慧思 摄

浙江省杭州市第十三届人民代表大会常务委员会原党组成员、副主任兼法制委员会主任委员徐祖萼(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经浙江省人民检察院指定,由嘉兴市人民检察院依法向嘉兴市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人徐祖萼享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人徐祖萼利用先后担任杭州市上城区代区长、区长、中共杭州市上城区委书记等职务上的便利,为有关单位和个人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

内蒙古广播电视台原党委书记、台长赵春涛(正厅级)涉嫌受贿罪、单位受贿罪、巨额财产来源不明罪、故意伤害罪和包庇、纵容黑社会性质组织罪一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,内蒙古自治区人民检察院依法对赵春涛决定逮捕。该案正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    希望凭借技术的发展守望青山绿水

    2018-12-05 02:00阅读

    谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

    2018-12-04 10:53阅读

    高新区让咖啡+创业成为双创时尚新名片

    2018-12-03 09:12阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

    2018-11-29 19:20阅读

    碑林区多措并举狠抓安全生产

    2018-11-28 19:51阅读