您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

警方通报“醉酒女被徒手约束”:曾推民警已对其教育

2018-12-10 10:18  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端12月10日电 针对“醉酒女被警方徒手约束”一事,深圳市公安局罗湖分局官方微博昨晚发布警情通报称,醉酒女子曾推打民警,民警在警告无效后对其进行徒手约束,在控制过程中,当事人激烈反抗并踢打民警,民警遂在将其控制后带回派出所处理。

通报称,2018年12月8日凌晨1时18分许,110接罗湖区某酒店报警称一名醉酒女子有纠纷需要处理。接警后,口岸所民警迅速赶到现场,经了解,程某(女,23岁)酒后在酒店大堂休息,因怀疑被酒店保安员用手机拍照,双方发生口角纠纷,民警在现场调解未果后,将双方带回派出所处理,后经调解,双方解除误会自行离开。

当日凌晨3时06分许,口岸所再次接到该酒店报警称:之前的醉酒女子来到酒店大堂称要查看监控录像。接警后,出警民警迅速赶到现场,前往监控室调取监控,并告知程某与其两位朋友,监控录像涉及他人隐私,要求其在外等候,待调取相关录像后再让其查看。程某不予理解,并推打民警,民警在警告无效后对其进行徒手约束,在控制过程中,程某激烈反抗并踢打民警,民警遂将其控制后带回派出所处理。

通报称,罗湖分局有关部门对案件执法全过程正进行核查。目前,罗湖警方已主动联系程某,对其进行普法教育,当事人对此表示理解。

图片来源:深圳市公安局罗湖分局 官方微博截图

图片来源:深圳市公安局罗湖分局 官方微博截图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

    2018-12-10 08:41阅读

    “大雾神器”能否彻底终结航班延误?

    2018-12-08 14:06阅读

    铜川市卫计局召开二级以上医院对口帮扶工作推进会

    2018-12-07 13:07阅读

    未央区建设“书香之城”系列活动暨陕西师范大学锦园小学第五届读书节正式启动

    2018-12-06 09:44阅读

    壮大“新西商”群体 让广大企业家健康成长

    2018-12-05 01:01阅读

    莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

    2018-12-03 21:46阅读

    2017年度地方预决算公开度排行榜发布 陕西位列第十位

    2018-12-03 12:37阅读