您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章若楠和章泽天的关系是什么 淘宝模特章若楠个人资料照片介绍

2018-12-11 23:42  每日文字  字号:T|T

连王思聪都关注了章若楠,这个美的上热搜的女演员到底是谁?

12月11日早上,突然一条微博就上了热搜。原来是王思聪关注了一位女演员,这位女演员才刚出道,名字是章若楠。但是依靠颜值,竟然让国民老公王思聪给主动关注了。

章若楠和章泽天的关系是什么 淘宝模特章若楠个人资料照片介绍

章若楠,17年在电影《悲伤逆流成河》中饰演女配角顾森湘,但电影直到最近也才刚上映,而且也并不算是个大片,虽然是郭敬明的书,但导演并不是郭敬明,所以这部电影并没有收获太多的票房。但这位女配角的颜值真的是太抗打了,单纯依靠在抖音发布的几个视频,已经收获了几百万的粉丝,而且现在在娱乐圈已经小有名气了,不得不说颜值真的是万能的呀。

章若楠和章泽天的关系是什么 淘宝模特章若楠个人资料照片介绍

其实她在电影中身穿了一身黑红相间校服,披肩精心打理长发,由于颜值很年轻,整体她的脸上没有过多的修饰就显得特别干净,而且最重要的是她的甜美笑容,让人看起来特别赏心悦目,在电影里面她双手插兜,让她整个人看起来特别的清纯活泼,而且这种清纯的学生打扮非常适合她,现在很少有女明星有这种这种学生气质。

其实这个章若楠,她出生于浙江温州,96年出生的,今年才22岁,毕业于杭州电子科技大学,这可是一个有名的男生很多的工科学校啊,她身高168cm,体重才四十多公斤,这身材比例是非常优秀。其实在章若楠没有出演演《悲伤逆流成河》这部电影之前,她还仅仅只是一名平面模特,但可能真的是因为颜值,她受到了颜值的肯定。这部电影放映过后,现在她又有了一个新身份,成为了一名真正的演员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中国中铁集团有限公司副总工程师朱本珍一行到临潼考察

2018-12-11 17:21阅读

民警手机上张贴二维码 扫码即可举报延安的黑恶势力

2018-12-10 21:09阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

灞桥区重拳治水向“黑臭水体”宣战

2018-12-05 16:09阅读

灞桥区豁口小学宪法日宣传教育活动

2018-12-04 12:35阅读