您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟现在怎么样了 孟晚舟丈夫刘晓棕个人资料照片曝光

2018-12-12 14:53  海外网  字号:T|T

12月7日在加拿大出席保释听证会时,孟晚舟从未在公开场合中露面的丈夫刘晓棕(音译)被曝也现身法庭庭审,并向孟晚舟竖起大拇指已表示支持。

孟晚舟现在怎么样了 孟晚舟丈夫刘晓棕个人资料照片曝光

据媒体报道,刘晓棕曾经公开讲述了自己在华为的经历。1996年,刘晓棕大学毕业后校招进了华为,从国内营销到海外市场,从销售员到项目经理、再到子公司CEO,十年华为职业生涯非常丰富,他自称是“从一个大学生成长为一方诸侯”。公开信息显示,刘晓棕现担任德普外国语学校的监事会主席。一张网络照片显示,他获得了美国西北大学凯洛格商学院硕士。刘晓棕近两年以晴福投资董事长的身份露面。

孟晚舟获保释当庭落泪 称只想与丈夫和女儿呆在一起

连日来,加拿大当局以美国要求为由拘押华为公司CFO孟晚舟一事引发舆论高度关注。随着事件持续发酵,当地时间11日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续举行对孟晚舟的保释听证,听证会上,孟晚舟获准保释,保释金总额1000万加元,包括房产和现金,现金700万加元,另需5名保释人。

保释后,孟晚舟必须待在不列颠哥伦比亚省;每天晚上11点至第二天早上6点必须待在家里;必须遵守之前定下的活动范围;上交护照;不能申请新护照;必须遵守监视她的安保公司的命令。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林到2021年将组建63个“名校+”组合

2018-12-12 11:46阅读

碑林区东关南街工程大学社区开展“重温书法 墨香生活”主题活动

2018-12-11 16:51阅读

区长裴靖瑜组织召开土地问题专题会议

2018-12-10 17:06阅读

陕西省医疗服务水平全面提升

2018-12-09 15:12阅读

薛占海在研究当前农业农村重点工作时强调 夯实各级责任 强化措施跟进 全力抓好当前农业农村工作

2018-12-07 12:16阅读

陕西省累计发放稳岗补贴24.4亿元

2018-12-06 08:16阅读

全力冲刺年度目标任务凝心聚力加快追赶超越 深度融入“一带一路”当好高质量发展排头兵

2018-12-04 21:07阅读