您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吉克隽逸穿的三角裤恶心 来看看吉克隽逸短裙图片,她可真敢穿!

2018-12-13 22:06  娱乐誌  字号:T|T

吉克隽逸又不安分啦!大冷天穿抹胸衣配热裤,网友:美出新高度!

吉克隽逸是第一次被大家所熟知是因为选秀节目《中国好声音》,她用她独特的个性和完美的声线获得导师和观众的青睐,并获得了全国总决赛季军的成绩,吉克隽逸可以说是娱乐圈一位特别的存在了,她并没有其他的女歌手那样的美貌动人,相反她的皮肤很黑,但是她的五官却很完美,身材也是完美的,在这个以白为美的年代有了自己的一席之地,她虽然也是一位演员,但是她参演的电影却少之又少,因为她对音乐有着不灭的追求,相信她在音乐的道路上一定会越走越远的。

吉克隽逸穿的三角裤恶心 来看看吉克隽逸短裙图片,她可真敢穿!

吉克隽逸的身材真的是好,高高的个子,还那么瘦,但是却并不是每个地方都瘦,真的是该瘦的地方很瘦,不该瘦的地方真的是一点都不瘦,前凸后翘的身材真的是绝了。

吉克隽逸穿的三角裤恶心 来看看吉克隽逸短裙图片,她可真敢穿!

再来看这张近照,可以看得出吉克隽逸的皮肤虽然很黑,但是她的皮肤却非常的光滑细腻,看不到一丝的毛孔一样,而且她的五官长的事刚刚好,看着一点都不会因为她的皮肤黑而难看,真的是毫无违和感。

吉克隽逸穿的三角裤恶心 来看看吉克隽逸短裙图片,她可真敢穿!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

杨凌获国务院办公厅通报表扬 与60多国建立现代农业合作

2018-12-12 12:14阅读

延安“抱火哥”徒手拎出喷火煤气罐排险情

2018-12-10 22:07阅读

陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪战果累累

2018-12-10 08:41阅读

奋力冲刺市考指标 全力打好收官之战

2018-12-07 18:25阅读

谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

2018-12-06 11:44阅读