您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金星生理上变了吗 变性人金星男儿身的照片曝光

2018-12-14 13:08  变了音的娱乐  字号:T|T

金星的丈夫被问到如何解决生理需求,简单的四字回答令人称赞!

相信大家对于金星都不陌生吧,一直以来他都因为性别的原因而饱受大家的争议,不过不可否认的一点是,金星的确是一个敢说敢做的人,并且也是如今娱乐圈当中,为数不多的敢直言不讳的人之一。猜想很少有人知道,其实金星还是一位十分有名的舞蹈艺术家,而且在主持方面也是有着很高的实力,也算是很成功的一位名人了。

金星生理上变了吗 变性人金星男儿身的照片曝光

现如今的金星不仅在事业上有着不小的成就,而且作为变性人的他竟然找到了自己幸福的归属,她的丈夫是一个德国人,两个人最开始相识是在飞机上,而金星的丈夫在刚认识金星的时候,就觉得他特别的有魅力。据金星的丈夫表示,他对于金星是一个变性人这件事情根本就不在意,因为他喜欢的是金星身上散发的一种独特魅力,这一点是没有人能够代替的。

金星生理上变了吗 变性人金星男儿身的照片曝光

两个人结婚之后也是十分的幸福,金星的丈夫汉斯不仅十分的宠护金星,而且已经金星看,做成一个真正的女人,两个人日常的生活也算是特别美满了。并且两个人在结婚之后还领养了孩子,一家人生活朴实幸福。所以从这些来看金星虽然一直都饱受争议,但是他却活出了另一种人生的姿态,也算是特别成功了。

金星生理上变了吗 变性人金星男儿身的照片曝光

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷会见西安世园圣鸿数据科技有限公司董事长李庆华一行

2018-12-14 10:06阅读

阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作现场推进会

2018-12-13 18:25阅读

地铁四号线开通倒计时 记者带你去“尝鲜”

2018-12-13 08:08阅读

临潼区不动产登记机构划转人员移交大会顺利召开

2018-12-11 18:21阅读

碑林区区长卢光文督导调研蓝田县华胥镇阿氏村“美丽乡村”建设工作

2018-12-10 13:05阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读