您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青海两岁女童客运站走失3天 警方仍未找到其家人

2019-01-11 15:15  中国新闻网  字号:T|T

中新网西宁1月11日电 (鲁丹阳)“1月9日16时许,一名两岁半的小女孩与家人在新宁路客运站走失,大家帮忙找找家人”,近期一则寻亲启事在西宁各大社交平台被转发,希望借助广大网友的力量早日找到女童家人。

据了解,1月9日16时许,新宁路客运站附近的警务车接到出租车司机李国顺反映称,新宁路客运站内一名两岁半女童与家人失散。随即,警务车工作人员核实情况并与所在辖区胜利路派出所取得联系。

民警赶到现场后,在新宁路客运站附近的商店、市场等地展开走访工作,却没有得到任何孩子家人的线索。随后,民警将女童带回派出所并于当天晚上将女孩送往西宁市儿童福利院暂为看管。

图为西宁市公安局城西分局胜利路派出所值班民警照顾走失女童。钟欣 摄

图为西宁市公安局城西分局胜利路派出所值班民警照顾走失女童。钟欣 摄

事发当天,女童走失的相关信息被发布至该局民警的移动警务终端以及微信群里,引发了广大市民的关注和转发,本地多家媒体的微信公众号和微博上也发布了该消息,希望尽快帮助女童找到家人。

11日,记者联系到西宁市公安局城西分局胜利路派出所,值班民警称警方通过监控视频未发现女童家人的有关信息,也没有收到任何网友提供的有价值线索。由于女童年纪尚小,不能给警方提供自己的姓名和家庭住址等信息,增加了寻找家人的难度。

目前,警方正在调查核实女童的身份信息,并加大警力寻找其家人,但截至发稿时仍未找到。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    辛家庙街道对校园安全进行联合大检查

    2019-01-11 10:44阅读

    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    “智慧公厕”亮相泾河新城 有颜值更便民

    2019-01-09 18:11阅读

    陕西省明确2019年发展改革9项重点工作

    2019-01-08 08:40阅读

    陕西省通报六起破坏营商环境问题典型案例

    2019-01-05 11:11阅读

    灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

    2019-01-03 18:38阅读

    “想让爸爸多一些陪伴” 2019年你的新年心愿是什么呢?

    2019-01-02 13:08阅读