您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海迪士尼度假区扩建项目 将增“疯狂动物城”主题园区

2019-01-23 11:17  中国新闻网  字号:T|T

上海迪士尼度假区扩建项目将增“疯狂动物城”主题园区

“疯狂动物城”主题园区概念图 供图 摄

上海迪士尼度假区宣布全新扩建项目 将新增“疯狂动物城”主题园区

中新网上海1月23日电 (记者 李佳佳)上海迪士尼度假区23日宣布全新的主题乐园扩建计划:将以华特迪士尼公司最受欢迎动画电影之一的“疯狂动物城”中角色和故事为灵感,打造全新主题园区。

“疯狂动物城”主题园区是上海迪士尼乐园的第二个主要扩建项目,其在开幕后将成为这座全球最新迪士尼乐园的第八个主题园区,以及全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区。

上海迪士尼度假区自2016年6月开幕以来,接待了数千万游客,这一扩建计划的宣布距离度假区开幕不到三年,距乐园的首个主要扩建项目“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题园区开幕不到一年,充分体现了度假区在开幕后所取得的成功以及对中国主题娱乐消费需求日益增长充满信心。华特迪士尼公司乐园、体验和消费品主席包正博(BobChapek)表示:“上海迪士尼度假区的快速扩建体现了迪士尼公司对在中国市场未来发展的信心和承诺。”

《疯狂动物城》动画电影于2016年公映后在全球大获成功,尤其在中国,其打破了中国市场动画电影的票房纪录,迄今仍稳坐中国影史动画片的冠军宝座,这都为全球首个“疯狂动物城”主题园区的开发奠定了坚实的基础。该电影中的故事和角色深受中国游客的喜爱,其衍生商品、电子互动游戏等在中国市场也因此极受欢迎。

“疯狂动物城”主题园区的建造计划于2019年晚些时候启动。主题园区中的全新景点将完美融合迪士尼的故事讲述和世界领先的技术,将游客们钟爱的电影和角色生动地带到乐园。全新主题园区将带领游客进入栩栩如生的“疯狂动物城”这一哺乳动物大都会,“在这里每个动物都有无限的可能性”。游客还将跟随这部奥斯卡获奖电影中的主角朱迪和尼克踏上疯狂刺激的冒险旅程。全新园区将呈现新的景点、娱乐演出、商品和餐饮选择,开幕后将为来访上海迪士尼乐园的游客提供更多精彩体验。

上海迪士尼度假区中方合作伙、上海申迪集团董事长杨劲松表示:“上海迪士尼一期乐园自开幕以来,在园方的不懈努力和社会各界的关心支持下,运营安全、平稳、有序,客流量稳步提升,已成为全球增长最快的迪士尼乐园之一,不仅带动以迪士尼为核心的上海国际旅游度假区成为上海及周边市民休闲度假的首选地,也为促进上海旅游高品质发展、建设世界著名旅游城市做出了积极贡献。本次计划扩建的一期乐园第八个全新主题园区将为游客带来更丰富的游玩体验,也使该项目拥有更高的科技含量和更强的市场竞争力,以满足国内外游客日益增长的文化娱乐和休闲度假需求。”(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区农业局交叉检查周至县农产品质量安全工作

    2019-01-23 07:06阅读

    高陵区扶贫办2018年政府信息公开工作年报

    2019-01-22 12:22阅读

    未央区程希文副区长带队夜检查全区铁腕治霾工作

    2019-01-21 17:41阅读

    周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

    2019-01-19 16:10阅读

    精心谋划 鼓足干劲——公安临潼分局召开公安工作座谈会

    2019-01-18 14:21阅读

    西安市卫计委考核临潼区2018年国家基本公共卫生服务项目

    2019-01-16 15:23阅读

    南院门街道党工委以“讲政治”为主题,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-01-14 21:51阅读