您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盗窃财物300余万 犯罪嫌疑人因不知价值全藏家中床下

2019-03-01 17:10  中国新闻网  字号:T|T

盗窃财物300余万犯罪嫌疑人因不知价值全藏家中床下

犯罪嫌疑人杨某所盗财物展示。沈阳市公安局于洪分局提供

中新网沈阳3月1日电 (王景巍)专偷无人别墅,涉案价值300余万,所获脏物一件没卖全藏自家床下,主要因为不知道自己偷的是什么,上哪去卖。近日,沈阳市公安局于洪分局破获系列盗窃案,犯罪嫌疑人杨某被警方抓捕归案。3月1日,警方对外公布了该案情。

据悉,2019年2月4日农历除夕当晚,于洪分局城东湖派出所接到群众报警称,位于于洪区某别墅小区内的三栋别墅被盗,丢失大量贵重财物,涉案价值约300余万元人民币。

接警后,于洪警方立即组织分局刑侦禁毒大队等多警种成立专案组,迅速赶到案发现场开展调查和案件侦破工作。警方通过大量的走访排查、勘查取证,最终锁定了犯罪嫌疑人为杨某。

犯罪嫌疑人杨某审讯中。沈阳市公安局于洪分局提供

犯罪嫌疑人杨某审讯中。沈阳市公安局于洪分局提供

在掌握其出没地点后,专案组民警迅速出击,在一餐厅内将犯罪嫌疑人杨某抓获,并将被盗赃物全部缴回。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对盗窃多所别墅内财物的犯罪事实供认不讳。所盗脏物一件没卖全藏在自家床下。

审讯中,犯罪嫌疑人杨某交代,作案前并未踩点,只是选择了无人居住的别墅,也没练过撬锁技能,都是破窗进入室内实施盗窃。

面对偷盗回来的珠宝、玉器为什么没卖?犯罪嫌疑人杨某坦言说:“实在是不知道这些珠宝都是什么,去哪里可以卖。”

目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌盗窃罪已被于洪警方依法刑事拘留,此案正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    陕西明年实现“县县通高速” 4条高速通道穿越秦岭连通陕南

    2019-02-28 08:41阅读

    你以为“扫黑除恶”很远?其实就在你身边

    2019-02-27 05:57阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    陕西今年推动国家水土保持重点工程建设 对56个贫困县加大扶持力度

    2019-02-22 11:16阅读