您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019国际旅游小姐中国总决赛昆明启动 70余位佳丽同台竞美

2019-03-14 21:50  中国新闻网  字号:T|T

2019国际旅游小姐中国总决赛昆明启动70余位佳丽同台竞美

图为当天举行的启动仪式 钟欣 摄

中新网昆明3月14日电 (陈静)14日,2019国际旅游小姐中国总决赛在云南昆明拉开帷幕,来自17个省级赛区的70余位国际旅游大使将于2019年5月21日—6月5日在云南同台竞美,传播旅游文化,让世界了解云南。

国际旅游小姐冠军总决赛于1949年在美国创办,在全球128个国家和地区定期举行赛事,是目前世界上参赛国家超过100个的三大赛事之一。自2004年引进中国后,先后在郑州、杭州、西安、武汉等地举办了多场国际级的决赛,并于2006年被中国政府认定为文化项目中的“中国知名服务品牌”。

图为启动仪式上的表演 钟欣 摄

图为启动仪式上的表演 钟欣 摄

云南省旅游业协会副会长张立明在当天举行的启动仪式上致辞称,今年恰逢国际旅游小姐大赛首次“牵手”云南十周年,2019国际旅游小姐中国总决赛将围绕“数字云南”“生态云南”“美丽云南”三个主题,展现云南10年来在社会、经济、文化等领域的跨越式发展,让世界了解美丽云南。

图为历届国际旅游小姐走秀 钟欣 摄

图为历届国际旅游小姐走秀 钟欣 摄

张立明表示,“我们相信,通过本次大赛的举办,将增进互信、互利、互惠、互融,进一步推动云南文化旅游产业的转型升级。”(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设

    2019-03-14 17:37阅读

    碑林区卫生健康局召开一季度追赶超越“擂台赛”暨“开门红”会

    2019-03-13 21:51阅读

    陕西省市场监管局发布2018年度互联网违法广告十大案例

    2019-03-13 09:13阅读

    临潼区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见 整改动员大会

    2019-03-11 17:22阅读

    陕西省政协委员、陕西少华集团董事长高海军慰问贫困群众

    2019-03-08 21:04阅读

    区委副书记、区长解宁元莅临姬家街道指导党工委班子2018年度民主生活会

    2019-03-07 18:18阅读

    莲湖区委书记和文全督导检查五一村“种房子”三年“清零”工作

    2019-03-06 09:57阅读