您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凉山火灾捐款名单 四川凉山火灾捐款方式有哪些?

2019-04-09 19:06  川报观察  字号:T|T

紧急支援凉山火灾,17万网友“轻松筹”上筹捐款450万

凉山火灾捐款名单 四川凉山火灾捐款方式有哪些?

凉山州木里县境内森林火灾致27名森林消防指战员和3名地方扑火人员牺牲后,4月2日11时,壹基金紧急启动“壹家人支援凉山大火”公益项目,并通过轻松筹·轻松公益平台发起公益筹款。

截至4月3日上午,近17万爱心网友为该项目筹满目标公益救助金,共计450万元,创“中国公益速度”。未来,该笔善款将主要用于英雄家属关怀慰问、当地群众防灾减灾知识宣导及培训、当地专业救灾装备升级、当地应急队伍建设等方面。

凉山火灾捐款名单 四川凉山火灾捐款方式有哪些?

作为民政部首批指定的慈善组织互联网募捐信息平台,轻松筹·轻松公益构建了公益基金组织与社会大众之间的桥梁。轻松公益相关负责人表示,得知我们的消防官兵因救灾而英勇牺牲的消息时,我们十分痛心,平台也特别希望能为英烈家属做点事情,为当地后续的火灾救援工作贡献一份力量。

此外,各大快手的网红纷纷晒出捐款证书,带头做表率,大部分网红选择停播在吊念英雄。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局组织干部职工集中收看《电视问政》直播节目

2019-04-09 16:26阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

336万观众清明节走近陕西文化遗产感受传统文化

2019-04-08 12:09阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-06 14:46阅读

市食安办第一督导组来阎检查学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作

2019-04-04 15:25阅读

西安市“委员代表讲两会”宣讲活动走进长安

2019-04-03 12:32阅读

碑林区残联举办人工智能康复机器人使用培训班

2019-04-02 11:51阅读