您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暗访洗浴场所视频画面曝光 最新暗访洗浴场所

2019-04-09 20:28  八百里皖江  字号:T|T

小镇涉黄洗浴会所藏神秘通道,抓捕时2名失足女莫名失踪

近日,在安徽省定远县,警方成功捣毁位于该县炉桥镇一会所内的涉黄窝点,抓获违法犯罪人员8名,但在抓捕过程中,2名失足女子却莫名其妙的消失了,这究竟又是怎么一回事呢?

暗访洗浴场所视频画面曝光 最新暗访洗浴场所

每天夜幕降临,华灯初上之时。位于定远县炉桥镇的某国际娱乐会所,其平静的外表下散发着一缕别样的气息。这个以经营洗浴为主的会所却暗地里进行着并不光彩的交易。

自2018年11月以来,警方多次接到群众关于该会所涉黄线索的举报。接到举报后,炉桥派出所迅速部署,对会所展开秘密调查。掌握相关情况后,炉桥派出所立即向定远县公安局报告,请求协助。

暗访洗浴场所视频画面曝光 最新暗访洗浴场所

据办案民警介绍,如果没有服务员的引领,普通消费者是进不去位于3楼的房间的,而只能在二楼休息,但如果有着特殊服务要求,经过短暂交流后,会有一名或者多名穿着暴露的女子引领进入位于3楼的房间。进入了3楼房间,这些穿着暴露的女子,也被会所秒称为技师的她们就会根据客人的要求最终选定后,进行特殊交易。如果没有这些穿着暴露的女子带领的话,普通客人是不允许进入到3楼的,根据分析后,警方判定这里可能会从事卖淫嫖娼违法犯罪活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

2019-04-08 12:33阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-06 14:46阅读

碑林区副区长杨珩一行赴天津协商征收事宜取得圆满成功

2019-04-04 16:52阅读

西安市食安办对碑林区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-04-03 12:51阅读

凤凰路街道妇联组织开展扫黑除恶专项宣传活动

2019-04-02 12:26阅读