您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨受成打曾志伟后果 英皇老板杨受成背景真不简单

2019-04-09 22:34  小苠看娱乐  字号:T|T

天道好轮回:曾志伟当年被毒打内幕曝光,英皇老板系幕后黑手

说到曾志伟,我们应该很熟悉。曾志伟作为香港娱乐圈有名的喜剧演员之一,为我们带来了许多优秀的作品。我们对他的演技和专业态度是肯定的,但是他的人品却受到了很多人的质疑。特别是在蓝洁瑛去世后,曾志伟更是处于风口浪尖。

杨受成打曾志伟后果 英皇老板杨受成背景真不简单

事实上,曾志伟不仅因为这些被人诟病,还因为他的口无遮拦而受到众多港星的鄙夷。也是因为这个毛病,曾志伟吃过不少苦头。在2001年夏天,曾志伟当时已经很有名了,但他在香港九龙被人打到头破血流。

杨受成打曾志伟后果 英皇老板杨受成背景真不简单

在后来的媒体采访中,曾志伟也描述了当时的情况。曾志伟说他当时在酒吧的包厢里,谁知道有几个穿黑衣服的人走进来,开始拳打脚踢。殴打持续了五分钟,期间没有人敢出来制止。

杨受成打曾志伟后果 英皇老板杨受成背景真不简单

也正因为他被打得如此之惨,曾志伟丢掉了很多工作,甚至没有参加香姐选秀主持。由于香港娱乐圈一直在封锁这一事件,没有人知道当时谁对曾志伟下的毒手。

直到最近香港媒体才又提到曾志伟被打的事,这次我们知道谁敢打曾志伟了。据港媒介绍,当年是曾志伟因为口无遮拦,在节目中嘲笑容祖儿的长相,所以才导致自己后来被打。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

2019-04-09 18:15阅读

谭家街道集中组织收看《问政时刻》栏目

2019-04-09 09:50阅读

五千余群众今日送别凉山森林火灾中牺牲的陕西籍烈士高继垲

2019-04-08 15:09阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

西安市教育督导室总督学王小虎带队督导临潼区教育重点工作推进情况

2019-04-04 18:21阅读

县长任涛督导检查森林防火和秦岭野生动植物资源防控工作

2019-04-03 14:17阅读

文物+文创 跨界打造“流行中国” 碑林文创旗舰店试运营

2019-04-02 14:51阅读