您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海口女子被变态杀 凶手竟是其前男友

2019-04-09 22:55  海南特区报  字号:T|T

万宁一女子被前男友持刀杀害

2018年11月6日晚上9时30分许,海口大汇兴购物中心一楼发生一起命案,年仅27岁的女子李某雅被前男友赵某持刀杀害。案发后,城西派出所、龙华公安分局刑警大队迅速介入找到犯罪嫌疑人赵某。然而赵某被找到时已口服农药,目前正在医院接受治疗。

海口女子被变态杀 凶手竟是其前男友

死者身份证

目击者

男子一进门就掏刀行凶,女子伤重当场死亡

据了解,4个月前,死者李某雅和一名朋友合伙在海口大汇兴购物中心一楼租下一间店面,经营化妆品生意。

记者获悉,案发当晚,李某雅和合作伙伴在化妆品店内营业,一名男子戴着口罩、假发,穿着风衣进到店内。李某雅的合作伙伴认出这是死者前男友赵某,因知道双方存在感情纠葛,所以她立即打电话通知李某雅的弟弟。然而当李某雅家属赶到现场时,命案已经发生。

案发现场隔壁商铺的工作人员告诉记者,案发当天她刚好还未下班,目睹了事件发生全过程。“一名男子一进入化妆品店就掏出一把刀将店老板(死者李某雅)从背后割喉,店老板倒地后他还继续行凶。”该工作人员称,男子行凶后逃离现场,不知所终。

记者了解到,案发后,在场其他市民拨打120求助。一名市民为死者做了急救。一名目击者告诉记者,死者不止一处伤口,血流不止,现场一片狼藉。救护车赶到时,死者已经没有生命特征了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家税务总局西安市税务局第三巡察组、蓝田县税务局联合开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”主题教育活动

2019-04-09 18:15阅读

清明假期陕西迎春游热潮 接待游客1825万人次

2019-04-09 10:07阅读

陕西位居全国植茶大省第8位 怎样打好陕茶致富牌

2019-04-08 15:10阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

西安市教育督导室总督学王小虎带队督导临潼区教育重点工作推进情况

2019-04-04 18:21阅读

县长任涛督导检查森林防火和秦岭野生动植物资源防控工作

2019-04-03 14:17阅读

文物+文创 跨界打造“流行中国” 碑林文创旗舰店试运营

2019-04-02 14:51阅读