您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

污蔑凉山烈士 多名网友发表凉山不当言论被拘

2019-04-10 10:28  世界军事那些事  字号:T|T

“你们的爱人我来照顾”,多名网友侮辱凉山牺牲消防员被抓

3月30日,四川凉山州木里县发生山火,最终31名扑火英雄遇难——一开始统计是30名,后来又有一名被发现。

事发后,全国网友们怀着沉痛的心情来到悼念这些英勇牺牲的灭火英雄,但是却有人——可以说是人渣,却公开侮辱和调侃牺牲的消防人员。

而且这些人分布在全国各地,包括福建、陕西、北京、四川、江西、辽宁、河北、重庆、江苏、广西等全国多个地区。

例如4月2日晚有人在消防队员牺牲的信息后面留言称,“消防员们,你们就安心的去吧!你们的爱人我来照顾”。“有种抓我呀”“你们的爱人我来照顾”,人渣侮辱牺牲消防员被抓。

污蔑凉山烈士 多名网友发表凉山不当言论被拘

看到这样的话,网友们非常愤怒,后来经过调查,这个人是广西人,性别男,姓戴。目前戴某因寻衅滋事已经被做出拘留七日的处罚。

很多网友对他的言行非常愤怒,觉得这是侮辱烈士,应当严惩。而好在这个网友认罪态度比较诚恳,称自己是开玩笑的,并且做出了道歉。而另一个就比较恶劣了,这就是福建的李某伟。

污蔑凉山烈士 多名网友发表凉山不当言论被拘

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

区市场监管局组织干部职工集中收看《电视问政》直播节目

2019-04-09 16:26阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行

2019-04-05 12:11阅读

哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-04-04 07:06阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读