您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李嘉欣与刘銮雄情史 李嘉欣后悔当小三了吗?

2019-04-10 10:40  本格社会  字号:T|T

洪欣、蔡少芬、李嘉欣,如今幸福美满,当年都是刘銮雄的“后宫小主”

阚清子和纪凌尘分手事件,张丹峰和女助理“疑似出轨”事件,一连串的明星绯闻让大家非常吃惊,原来表面上幸福美满的神仙眷侣,背后竟然也有不为人知的一面。

李嘉欣与刘銮雄情史 李嘉欣后悔当小三了吗?

很多网友都说“小奶狗”不可靠了。特别是张丹峰和女经纪人毕滢的事情,网友扒出来的料让人感到非常神奇,张丹峰和毕滢各种互动照片,各种情侣装、情侣首饰,甚至还同住酒店的同一个房间,而洪欣就住在隔壁房间。

李嘉欣与刘銮雄情史 李嘉欣后悔当小三了吗?

更神奇的是洪欣的回应。洪欣表示毕滢和张丹峰的事情,也承认毕滢和张丹峰一起住酒店,原因是“因为工作”。

香港记者采访时,洪欣更是表示,毕滢就是他们家庭的一份子,不但是照顾老公张丹峰的工作,还照顾家里所有人。除了帮张丹峰接工作谈合约,还要照顾起居饮食在内的所有大小事务,包括她和张丹峰的女儿。洪欣说,张丹峰很依赖毕滢,所有事都交给对方处理,甚至钱方面也是如此。

不过,也有知情人透露,洪欣曾想换掉毕滢,但张丹峰没有答应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

4月8日全市交通运输扫黑除恶及客运秩序整治开展情况

2019-04-09 16:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行

2019-04-05 12:11阅读

陕西开展秦岭区域“五乱”问题整治

2019-04-04 08:12阅读

市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读