您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖南16岁女学生遭囚禁24天 在马路边招手搭车成为导火索

2019-04-10 17:38  凤凰县人民检察院  字号:T|T

湖南16岁女学生遭挖洞囚禁,被五旬男奸污24天!

2019年3月15日,凤凰县公安局依法向凤凰县人民检察院提请批准逮捕犯罪嫌疑人龙某和,龙某和为满足性侵欲望,通过在自家房屋地下挖洞进行囚禁的手段以期达到长期霸占她人的目的,心机丑恶,手段卑劣,影响恶劣。凤凰县人民检察院受理后认定犯罪嫌疑人犯罪行为特别恶劣,为确保依法严惩和保护未成年被害人权益,成立了专案办案组,由检察长王岸直接指挥办案工作。在严格审查证据后,凤凰县检察院依法对其作出批准逮捕决定,并就下一步补强证据发出检察意见书。

湖南16岁女学生遭囚禁24天 在马路边招手搭车成为导火索

湖南凤凰县人民检察院通报。

经查,犯罪嫌疑人龙某和系凤凰县山江镇人,年过五十仍为单身,平时靠跑面的车拉客维持简单生计。因长期单身形成观看不良碟片的嗜好,心理逐渐扭曲、变态,遂产生囚禁强奸她人的犯罪动机,并为实施犯罪行为做了精心准备,在网上购买了铁环、铁链、电棍、人皮面具和女性假发等作案工具。2016年初,龙某和因跑车略有富余便盖起了新房,房子建好之后龙某和便着手在房屋地下挖开一个地洞,作为囚禁的场所。该地下室空气潮湿,不见阳光,地面放置一块木板和一个塑料马桶,墙面嵌着铁环,铁环上链接5米长的铁链,铁链上扣有5把铁锁,其余再无他物。

湖南16岁女学生遭囚禁24天 在马路边招手搭车成为导火索

湖南16岁女学生遭囚禁24天 在马路边招手搭车成为导火索

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

流动的陕西观察|物流蓝海 “巨头”和“草根”期待共赢

2019-04-10 08:40阅读

未央区谭家街道联合多部门开展仓储市场安全隐患大排查

2019-04-09 10:42阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

清明小长假机场出入境迎来客流高峰 出入境客流量日均将达

2019-04-06 09:05阅读

黑恶必除 除恶务尽|长安区政协大讲堂专题学习扫黑除恶专项斗争法律知识

2019-04-04 12:32阅读

区卫生健康局召开局党委扩大会议研究部署相关工作

2019-04-03 10:46阅读