您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

按压急救溺水美女 急救溺水美女压肚子人工呼吸,结局没想到…

2019-04-10 17:50  光明网  字号:T|T

女孩溺水休克小伙好心进行人工呼吸,扒开嘴恶心死

一女孩平时上班忙,加班总是会熬到深夜。睡眠不足有时候甚至都会懒得讲究个人卫生。有点空闲就会窝在床上煲剧或是睡觉。临近过年,女孩与朋友相邀去冬泳,众所众知,在冬季游泳非常危险,一不小心肌肉抽筋造成溺水风险。

按压急救溺水美女 急救溺水美女压肚子人工呼吸,结局没想到…

女孩冬泳也不是一次两次了,也没有感觉特别在意。游泳前简单做下热身准备就入水了。但是由于平时熬夜加班加上不经常锻炼身体,身子透支过度,腿部肌肉剧烈痉挛,突然晕了过去。

女孩也没有男朋友,周围一起来的同事恰好成双成对。谁都不好意思上前救人。眼看着女孩嘴唇发紫,马上要窒息休克。这时候一个陌生的小伙子好心为女孩做人工呼吸。

小伙打开女孩的嘴瞬间就后悔了,女孩本身有严重的口臭,再加上平时不注意个人卫生,不刷牙不洗脸。导致嘴中的味道就像个“化粪池”。小伙寻思着救人要紧,憋着气将女孩救了过来。

对于这种行为,除了赞叹小伙的勇气,若要是你,你会救不讲卫生有口气的女孩吗?

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    对外经济贸易大学教授龚炯:陕西要借鉴东部经验向“西”看

    2019-04-10 13:06阅读

    流动的陕西观察|物流蓝海 “巨头”和“草根”期待共赢

    2019-04-10 08:40阅读

    未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

    2019-04-09 10:43阅读

    西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

    2019-04-08 10:52阅读

    武警陕西省总队官兵祭奠缅怀革命先烈

    2019-04-06 09:53阅读

    碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

    2019-04-04 12:51阅读

    碑林区柏树林地区党建联盟今日成立

    2019-04-03 10:52阅读