您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乔任梁死亡抑郁症 乔任梁死亡真相揭秘

2019-04-10 17:55  泽辉说娱乐  字号:T|T

清明节乔任梁墓地摆满了鲜花,阳光帅气却抑郁自杀,粉丝想念他

说到乔任梁,大家一定不会陌生,曾经他更是以歌手的身份出道,但在16年他却因抑郁症而在家中去世,年仅才28岁。而如今他的墓就位于上海市的福寿陵园的枕霞园,墓地设计的也是十分精益,环境优美且造型特异,在这样安静的环境下让逝者心灵得到宁静。

乔任梁死亡抑郁症 乔任梁死亡真相揭秘

自从乔任梁离开了,他的粉丝也是悲伤不已,甚至也有很多人都不愿意相信那个微笑王子会离开我们,就在清明节那天,粉丝们也是纷纷表达了自己对偶像的哀思,有些人活着但他已经死了,有些人死了但他依然活着。

其实很多人都不愿意相信他去世了,甚至觉得他是在开玩笑,可是饱受抑郁症折磨的他却选择如此决绝的离开父母,想必当时也是痛苦到了极致。曾经他的作品也是备受观众喜爱,但他却因为郁症而离开了,这也让很多粉丝都不能够接受这样的事实,毕竟他总是看着那么的开心,没想到笑容的背后有那么多无法言说的苦楚。

不过虽然乔任梁离开了我们,但是相信他也永远活在那些喜欢他的人心目中,也希望他在天堂之中得到安息,那里不会有痛苦。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
对外经济贸易大学教授龚炯:陕西要借鉴东部经验向“西”看

2019-04-10 13:06阅读

流动的陕西观察|物流蓝海 “巨头”和“草根”期待共赢

2019-04-10 08:40阅读

未央区残联联合西安市中医院在谭家社区开展防盲治盲眼科筛查活动

2019-04-09 10:43阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

武警陕西省总队官兵祭奠缅怀革命先烈

2019-04-06 09:53阅读

碑林区委书记刘其智到柏树林街道督导检查城市治理等重点工作履行路长职责

2019-04-04 12:51阅读

碑林区柏树林地区党建联盟今日成立

2019-04-03 10:52阅读