您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五五开为什么被封 斗鱼一哥卢本伟什么时候能复播

2019-04-10 20:36  小崔聊游戏  字号:T|T

五五开复播无望,斗鱼微博删除空白页,视频再次被封!

这几天在直播界可以说是,各种风波不断,PDD在25号的时候进行回归直播,重新开始进行直播。

五五开为什么被封 斗鱼一哥卢本伟什么时候能复播

现在的斗鱼实力可以说是想打强大的,旭旭宝宝和PDD都来到了斗鱼进行直播,给斗鱼带来了很大的流量,和关注度,毕竟一个直播平台最需要的就是人气,那人气从何而来那,那当然需要主播自身,去吸引观众,加上直播平台的大力宣传,才能够成就一个大主播。

五五开为什么被封 斗鱼一哥卢本伟什么时候能复播

斗鱼的造星能力可以说是绝对的一流水准,前前后后捧红的主播,可谓是不计其数,在直播间很有名的基本上都在斗鱼待过,所以说斗鱼的能力很强,就像那个大司马,可以说是十年王者无人问,一朝瓜皮天下知,一夜之间就成为了顶级的流量主播。

五五开为什么被封 斗鱼一哥卢本伟什么时候能复播

不过斗鱼也有低谷的时候,那就是斗鱼前直播一哥卢本伟,因为那次的开挂事件,但是其自身却不知悔改,还带头引领粉丝骂人,在网上造成了极其恶劣的影响,当时就被共青团在网上点名,后来还登上了CCTV1,紧接着就被央视封杀,但这只能够说明他自己是自找的,本来开挂还不会落到如此地步,但是却因为,带头引领粉丝骂人,就此斗鱼一哥,就此凉凉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

灞桥街道常抓不懈保蓝天 齐抓共管促发展

2019-04-09 13:35阅读

滦镇街道多措并举做好清明期间防火工作

2019-04-08 12:33阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-06 14:46阅读

碑林区副区长杨珩一行赴天津协商征收事宜取得圆满成功

2019-04-04 16:52阅读

王莽街道召开2019年度户厕提升改造工作安排部署会

2019-04-03 13:32阅读