您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关彦斌杀人原因 葵花药业关彦斌杀了谁,是自己的妻子吗?

2019-04-10 21:32  新京报  字号:T|T

近日,一则葵花药业集团关彦斌杀人的消息在网络上流传,据澎湃新闻证实,上市公司、黑龙江葵花药业集团股份有限公司(以下简称“葵花药业”)原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕,公安机关提请逮捕时间为1月29日。目前该案仍在侦办中。

关彦斌杀人原因 葵花药业关彦斌杀了谁,是自己的妻子吗?

另据新京报报道,据当地一位检察院人士告诉记者,关彦斌因与前妻发生纠纷,两人发生肢体冲突。扭打中,关彦斌失手将前妻殴打成植物人被警方控制,其前妻处于昏迷状态。2019年初,其儿子签署谅解书后,关彦斌办理取保候审。

消息人士称,张晓兰对关彦斌帮助重大,后携一子与关彦斌结婚,之后两人离婚。

受此消息影响,葵花药业股价应声下跌,截至14:08,葵花药业当前股价为18.46元每股,跌幅为3.75%。

4月10日,记者致电葵花药业董秘办,接听电话的工作人员记录了记者的问题和联系方式,表示下午会有相关人员联系记者并给予回复;截至发稿时,记者未能收到来自葵花药业的回复。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

2019-04-10 18:16阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

周至县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治工作会议

2019-04-09 15:12阅读

碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛斩获1金5银

2019-04-08 13:50阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

临潼区市场监管局油槐食药所开展秦岭野生动植物保护、扫黑除恶宣传专项行动

2019-04-04 18:20阅读

县长任涛督导检查森林防火和秦岭野生动植物资源防控工作

2019-04-03 14:17阅读