您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关彦斌女儿谁生的 关彦斌女儿关玉秀和关一照片简历资料

2019-04-10 22:20  野火财经  字号:T|T

4月9日,多家媒体报道称葵花药业原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕,公安机关提请逮捕时间为1月29日。目前该案仍在侦办中。四个月前,葵花药业于2019年1月1日晚间发布公告称,公司董事长、总经理关彦斌因个人年龄原因申请辞去董事、董事长、总经理职务,不影响葵花药业的实际控制人。此后,关彦斌两个女儿关一、关玉秀分别任公司总经理和董事长。

关彦斌女儿谁生的 关彦斌女儿关玉秀和关一照片简历资料

2018年7月12日,葵花药业曾发布公告,接到公司共同实际控制人关彦斌、张晓兰通知,关彦斌与张晓兰经协商一致,已办理离婚手续,解除婚姻关系。公司实际控制人由关彦斌和张晓兰变为关彦斌。在当年9月29日,关一成为公司董事。

另外,根据葵花药业上市招股说明书,关彦斌、张晓兰各有子女。其中,关彦斌有两个女儿,分别为关一、关玉秀,她们通过金葵投资间接持有葵花药业股份;同时,张晓兰有一个儿子,也通过金葵投资持股,此人并不姓关而是姓宋,名为“萌萌”。

关彦斌女儿谁生的 关彦斌女儿关玉秀和关一照片简历资料

关玉秀

据资料,关玉秀女士,中国国籍,无境外永久居留权,1979年生,本科学历。2011年获得黑龙江省五一劳动奖章,2012年获得黑龙江省劳动模范,自2011年任五常市政协委员(目前在任)。曾任黑龙江葵花药业股份有限公司广告部主管、财务总监助理、重庆区省级经理、葵花药业集团(伊春)有限公司总经理,葵花药业集团(唐山)生物制药有限公司总经理,葵花集团有限公司董事、总经理。现任葵花集团有限公司董事长、总经理,黑龙江金葵投资股份有限公司董事、总经理,五常葵花阳光米业有限公司董事长兼总经理。本公司第三届董事会董事长。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市中医院领导到医联体单位未央区中医医院进行工作调研

2019-04-10 18:42阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

曹家堡村驻村工作队与村三委会见面会

2019-04-09 15:55阅读

陕西位居全国植茶大省第8位 怎样打好陕茶致富牌

2019-04-08 15:10阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

西安市教育督导室总督学王小虎带队督导临潼区教育重点工作推进情况

2019-04-04 18:21阅读

县长任涛督导检查森林防火和秦岭野生动植物资源防控工作

2019-04-03 14:17阅读