您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张丹峰霸气回应 网友怒怼回应张丹峰:你究竟有几个好妹妹?

2019-04-10 22:41  兵马俑在线  字号:T|T

张丹峰寥寥几字回应出轨事件,网友:这其中肯定有问题

张丹峰19岁进入娱乐圈,属于大器晚成的类型,好不容易有了一定的名气,自己却飘了,真是让人可叹又可惜。

张丹峰霸气回应 网友怒怼回应张丹峰:你究竟有几个好妹妹?

张丹峰20岁的时候出演个人首部电视剧《女人行》而进入演艺圈,让人有点印象的剧就是《夏家三千金》里苦恋戚薇的华森。一路默默地守护,最终俩人修成正果,结局也算是皆大欢喜。

张丹峰在娱乐圈小打小闹很多年,一直没有什么名气,直到遇到了《花千骨》东方彧卿这一角,而大火。

张丹峰认识洪欣的时候完全是一个不知名的小演员,演了那么多影视剧却没人记住他,而洪欣早已经是香港很有名的老牌女星,与蔡少芬、陈法蓉都是很好的朋友,人气要高很多。

张丹峰霸气回应 网友怒怼回应张丹峰:你究竟有几个好妹妹?

洪欣来内地拍戏与张丹峰认识,张丹峰一看洪欣是一个靠山,然后就紧紧的抓住了她,死缠烂打,后来两个人就在一起了。

刚开始的时候张丹峰低调谦卑,一心对洪欣好,对洪欣的儿子也很好,给自己打造了一个“好丈夫、好爸爸”的人设,他们两个是姐弟恋,洪欣人气又高,自然两个人经常上新闻,张丹峰就有了知名度了,现在事业越来越火。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43阅读

今年省内高校自主招生收紧 将新增体能测试环节

2019-04-10 10:13阅读

曹家堡村驻村工作队与村三委会见面会

2019-04-09 15:55阅读

蓝田县卫生监督所开展养老机构传染病防治监督检查工作

2019-04-08 15:18阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

文明祭扫忆英烈 移风易俗树新风 大学南路小学开展文明公祭活动

2019-04-04 18:51阅读

“传承家庭美德 树立良好家风” —未央湖街道妇联举办2019年西安市妇联家庭教育阳光云课堂公益巡讲活动

2019-04-03 15:41阅读