您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦汉不原谅林青霞 秦汉林青霞分手原因竟是因为一顶帽子?

2019-04-10 23:13  九品娱乐  字号:T|T

林青霞被揭与秦汉分手原因后,心情不受影响,现身大学对粉丝嘟嘴

前段时间,林青霞与秦汉主演的电影《滚滚红尘》在台湾再次上映。身为女主角的林青霞身穿一件灰色针织衫,搭配一条印花长裙现身电影发布会,回忆起了当初与张曼玉等人拍戏的乐趣。值得注意的是,林青霞在发布会上谈起了与许多老友们的故事,但唯独没有提到曾经的爱人秦汉,为此大家颇为好奇,林青霞是否还没有放下秦汉。

秦汉不原谅林青霞 秦汉林青霞分手原因竟是因为一顶帽子?

就在大家一直不解,当初郎才女貌的秦汉和林青霞两人为什么会分手时。直到近日,有媒体晒出电影《滚滚红尘》的导演严浩的日记后,大家才知道原来两人分手其实早在拍电影《滚滚红尘》时就埋下了伏笔。严浩称,两人之所以最后会走到分手逇地步,是因为两人的价值观不符。

秦汉不原谅林青霞 秦汉林青霞分手原因竟是因为一顶帽子?

据悉,林青霞和秦汉两人在拍电影《滚滚红尘》时,曾因为一顶帽子发生过不快。当初林青霞满心欢喜的为秦汉买了一顶毛帽子,想要让秦汉在拍戏的时候有可以御寒的东西。而秦汉在接过帽子之后,不仅没有感谢林青霞,还嫌弃帽子不是纯羊毛的,所以拒绝佩戴。在看到林青霞因此生气后,秦汉则只是叹息一声,说“你又来了”,看样子秦汉与林青霞两人并不是第一次发生这种事了。

秦汉不原谅林青霞 秦汉林青霞分手原因竟是因为一顶帽子?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43阅读

县水务局积极开展黑河提防管理范围内“清四乱”专项整治活动

2019-04-10 10:18阅读

区市场监管局组织干部职工集中收看《电视问政》直播节目

2019-04-09 16:26阅读

未央区卫生健康局局长李建新调研草滩社区卫生服务中心建设工作

2019-04-08 15:42阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

文明祭扫忆英烈 移风易俗树新风 大学南路小学开展文明公祭活动

2019-04-04 18:51阅读

“传承家庭美德 树立良好家风” —未央湖街道妇联举办2019年西安市妇联家庭教育阳光云课堂公益巡讲活动

2019-04-03 15:41阅读