您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周杰伦方文山评价许嵩怎么说 许嵩和周杰伦打架事件真相揭秘

2019-04-11 08:45  兵马俑在线  字号:T|T

人红是非多用来形容周杰伦一点也没错!

日前,有网友爆出了许嵩和周杰伦打架的视频,据该网友称,许嵩、周杰伦、林俊杰、方泽轩在北京王府井的一家饭店吃饭,4人谈笑着,周杰伦突然说出要收方泽轩当徒弟的事,许嵩也想收方泽轩当徒弟,不料,两个人起先是吵起来,后来事情近一步恶化了,他们两个打起来了、 这引起许多群众的围观,俊杰和泽轩一直劝解,可是仍不起作用,便报了警。

这件事情发生了几分钟后,警方陆续到来,劝开了打的不可开交的两个人,两个人都被带进了公安局。

此前也传出周杰伦与方文山不合,但是不久方文山就说:“我跟杰伦从头到尾就没事啊…什么闹翻…而且还虚构了一些我们彼此从没说过的话…这种新闻…怎会有人信呢…我们好的很呢…我现正准备明天出发带我爸及二叔去赣南雩都展开寻根之旅…一偿父亲及爷爷的宿愿。”

方文山和许嵩合作过吗?

传闻方文山和许嵩关系交恶,其实是谣言哦!二人山水合璧,共同为某女子团体合作了一首中国风嘻哈《花木兰》,许嵩负责作曲、方文山专职填词,谈及此次歌曲创作的感受时,方文山愉快表示,“我填词不会分人,好作品就会有想法,许嵩这首的Melody很棒,所以就有了这次合作。”

周杰伦方文山评价许嵩怎么说 许嵩和周杰伦打架事件真相揭秘

活动当天,首次碰面的许嵩和方文山现场交流频繁,还互相要了手机号,事后方文山在微博上亲切地叫道“许嵩童鞋”。

许嵩和周杰伦哪个更好

有三种观点:

观点一(杰迷):周杰伦是天王巨星,并且被采访很多,在百度上搜索排行远胜于许嵩。周杰伦还参加过很多次春晚,许嵩在哪?周杰伦的歌难度大,并且花样多。有爱情的,有教育人的,作词和作曲很多也是自己做的。QQ音乐上那是许嵩在前面,酷我有时周杰伦在前面,再加上百度,没话说了把。许嵩只是网络歌手。我们支持杰伦!

观点二(V迷):许嵩是一个学生就能在中国这么火,还能自己作词作曲,被称为“下一个周杰伦”,许嵩可不是吹出来的。许嵩可是实力派,2011年的人气王,谁能敌?

观点三(中立):周杰伦和许嵩虽然都是歌手,但各有各的特色。所有的事物都没有最好的,只是哪类更遭网友喜爱。周杰伦唱歌独特,他在很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的地位,许嵩一个大三学生,能有这样的才华,也是很棒的。只是他们的人气引起纠纷,他们两个是不能用唱歌技术去比的。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    蓝田应急管理局持续开展危险化学品安全检查

    2019-04-10 11:18阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

    2019-04-08 17:47阅读

    陕西自贸试验区金融业态聚集效应初显

    2019-04-07 09:14阅读

    碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

    2019-04-04 19:51阅读

    程希文副区长带队夜查检查全区铁腕治霾工作

    2019-04-03 17:42阅读