您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

骗19个女人!男子北汽BJ80改奔驰大G 竟骗19个女子百余万

2019-04-11 11:20  映象网  字号:T|T

郑州男子连骗19个女子百余万 4人为他生了孩子

骗19个女人!男子北汽BJ80改奔驰大G 竟骗19个女子百余万

犯罪嫌疑人

骗19个女人!男子北汽BJ80改奔驰大G 竟骗19个女子百余万

▲嫌疑人骗取一女子的北京汽车后,将其改装为奔驰SUV,继续用去行骗。

豪车、名表、一身光鲜亮丽的“名牌”,乍看俨然是一副富豪的形象。但有谁知道,这些都是一个男子为了实施诈骗而租来的行头,有些甚至都是假货。近日,郑州市公安局郑东分局破获十余起专门针对年轻单身女性的诈骗案件,而案件的犯罪嫌疑人却都是上面说到的这一个人。

“近段时间以来,郑东分局陆续接到一些单身的女性报案,声称被人以谈恋爱、结婚为由实施诈骗,被诈骗的金额几万至几十万不等。接报后,郑东分局高度重视,立即组织案件侦办大队开展侦查。随着侦查的深入,侦查员发现,这些女性都是被同一个男子所骗,而被诈骗的套路也都是如出一辙。有的甚至在被骗财之后还为其怀孕生子,被骗的女性竟然多达数十人,遍布郑州市多个辖区。”郑东分局案件侦办大队侵财中队指导员高威介绍说。

通过调查,侦查员迅速锁定了一名男子,经多名受害人辨认,该男子就是实施诈骗的犯罪嫌疑人,但让人奇怪的是,很多受害女性却声称该男子身份有误,而且都很确定见过嫌疑人的身份证,更让人觉得不可思议的是,这名男子甚至早在两年前就已经登记失踪了。为了查明案件事实,侦查员随即兵分多路,对该男子的真实身份开始了核实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
监管部门“调查认定”引质疑 圈占公共绿地行为仍在上演

2019-04-11 09:13阅读

王莽街道联合区教育局举办 共建花园乡村“小树苗伴我成长”小手牵大手活动启动仪式

2019-04-10 15:32阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

80后夫妻在殡仪馆工作10年 他们是生命最后的摆渡人

2019-04-05 09:13阅读

县住建局局长陶文智到县政务大厅住建局窗口开展驻窗口体验活动

2019-04-03 23:07阅读